メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
今までは多人数乗車も考えミニバン乗ってきましたが、必要もなくなり軽スーパーハイトへ。 実際使ってみると思っていたのと違うかな? と思ったりするとこもあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
室内の広さが売りのスーパーキャリィですが文句なしです(*´ω`*)背もたれも倒せますし、足元も広いし笑(*´ 艸`)そして、初期の頃に感じたマニュアルのシフトチェンジ時の違和感が無くなったのが個人的にGoodでした(*´ω`*)思いっきり荷物を積まない方はこっちの方がかなり快適です!あとは軽トラって感じがしません笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
タイトルにあるように純粋なガソリンエンジンのスポーツ風味のマニュアル車はスイスポとハチロクが国産では最後かなって思ってます(手の届く範囲で)。 そんな意味で我が家にやってきたスイスポですが、買って満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
お買い物に行ってカゴ2つ分食料品を買い込み、うんしょうんしょ(いつも買い込みすぎる)運び入れて、私のために重たい荷物も、一生懸命運んでくれる大変よい子のラパンちゃん♡です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
でも運転しやすいし、一目惚れしたんで、まだまだ付き合いま〜す😘 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ パレットSW
グレード:SW TS バックモニター_4WD(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: 試乗
広い視界に、ゆったり出来る室内空間。まさに走るモデルルームですね。 そしてパワフルなターボと、その旨味を余すことなく駆動輪へと伝えるCVT。 不器用さを少し感じる走り心地ですが、搭乗者を思いやる装備や広さ、愛嬌のある車体にクールな顔面を纏ったパレットSWは、さながらマイルドなヤンキーみたいな立ち位置ですね笑 ワゴンRを見つけなければ、おそらくこっち買ってました。そのくらい素敵なクルマですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
スポーツモデル・1400ccターボ・6MTが、この価格!? とにかく、コスパ最強だと思います! [ 続きを見る ]