メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
加速も良くないけど、このクルマ特有の満足感があります。便利な軽自動車が欲しい人には勧められないですが、クセのあるクルマに満足感を感じる人にはフィットすると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:RS(MT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
すごくバランスの取れたいい車だと思います。 恒例のお家芸の軽量化と相まって価格も低価格です。 1トンどころか900kgも切ってしまうので余裕で重量税の節税にもなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
好きな人にはとことん愛せる車じゃないでしょうか。 積載性がどうとか、そんなことも上に載せればいいじゃない、って思わせる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
値段が安くても前席レカロシート、カヤバショックが付いている!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
型遅れの為、激安で買えた。 のり潰すから何でもいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:X_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
オークションで、13万キロ、車検残り1年8か月の車両を全込み70000円で購入。四駆で装備もいろいろついてて文句なしです。 (燃費さえよければ更によし) ただし、追加で自分でいろいろメンテして20000円程度かかりましたが、快調になりました。任意保険は車両なしで対人対物無制限月2500円くらいで安いです。 今買うならオススメの一台です!今しかないです! ワイヤースロットルの車は現代の電スロ車より楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
青ジムニーより更に古い平成2年式… ジムニーらしいジムニー [ 続きを見る ]