スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (260ページ)

20965
20,965件中 5,181~5,200件
  • こんな楽しい車ないよ! 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: ヨコチンビート さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトバン

グレード:VP(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

ゆっくり走ればリッター30km、キビキビ走っても楽しい。こんな車は他に無いと思います [ 続きを見る ]

• 思ったより元気に走る! 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: みーくんmyガレージ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

買い物でも大丈夫、遠出も大丈夫、マイルドハイブリッドは本当に舐めたら旧式コンパクトカーをサラッと凌駕するからとてもビックリです。 [ 続きを見る ]

• MTのみが魅力のスイスポ 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: もずらさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

お金に余裕のないけどMT車が欲しい人には 最後の救世主であろう奇跡の車 このスペックにしてこの値段 あえて旧車買う必要なし  ATとして買うならファミリーカー以外の 何者にもなれなさそう MTなら99点 ATなら50点 そんな車 ※勿論 ATがダメということは全くいっていません ただ ATだと選択肢が多くあるので 言い換えればMTだと選べる車が限られているからということです [ 続きを見る ]

• おばさんの普段の足にはもったいない? 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: コンどぅー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:- 2021年式 乗車形式: 家族所有

まだ市内でも新型アルトの台数は少なく、走っていてもホイールキャップのグレードが多数。 しかし上級車のハイブリッドXで、なんだかんだオプション付けても140万を切る価格。 車にお金を掛けたくない人にはピッタリの足車だと思います。 外装、内装のデザインは良いです。 走りはまだ慣らし中?なのでアクセルをガバっと踏んでいませんが、街中を流す程度ならそんなに踏まなくてもそれなりに進みます。 普段の足にはちょっと勿体ない? お値段以上の車と感じました。  ○トリ的な車? [ 続きを見る ]

• 黒はかっこいい!白は可愛い...♪*゚ 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: ローズ・ヒップ♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトハイブリッド

グレード:ハイブリッド RS(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

購入にあたり、NOTE、デミオ、AQUA、スイフトに絞り色々検討したところ、乗って楽しいか?愛着が湧くか?燃費が良いか?で比較した結果スイフトにしました。 AQUAの燃費性能、NOTEの一踏み惚れ、デミオのデーゼルターボ、どれも魅力的でしたが、スイフトのデザイン、内装を見た時、あっ! これかも!って思いました。 [ 続きを見る ]

• 1年後の姿公開!感謝!みんカラ1周年!! 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: volvo2k さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOIN・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

手をかけるほどに応えてくれる・・・そんな車だと思います(≧▽≦) [ 続きを見る ]

• 何でも使えちゃうのが魅力 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: valtanman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOIN・ハイルーフ(AGS_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

バンとは思えねしっとりしたハンドリングながらスポーティに仕上げた感じに満足してます。 [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: すじ太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

カスタムできる楽しい車 [ 続きを見る ]

• 前後ダブルウィッシュボーンでFR 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: ふぁに~@鈴菌 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ カプチーノ

今後、出ることはないであろう車体構成。 古い車なんでメンテフリーとは行きませんが、走らせれば楽しい車。 手元に1だけ残すならカプチでしょうね。 [ 続きを見る ]

• 美しいが勝ち!MRワゴンWit 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: RVR_ekDia さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ MRワゴン

グレード:Wit_GS(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 家族所有

ワゴンRやムーヴの様なよく見るのは嫌だけどエアロ等が付いたカスタムモデルが欲しい人にはオススメ!非力なのが嫌な人はターボモデル推奨。 タイヤが165/55r14と最近では見ないサイズで割高なのと経年劣化でホイールの劣化が有り拘らないのであればインチダウンして乗ると経済的。 [ 続きを見る ]

• 見た目普通。 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: アルトワークス宝物 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

安くて、楽しい車🚗 MTが最高‼️ [ 続きを見る ]

• 可愛くて楽しそうな車 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: マーモーさん さん 総合評価: 3

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

楽しめればそれで良し。快適さや、いろんなことを求め過ぎなければ、それで良し。 自分好みの車にアレンジし、スカちゃんとデリちゃんと仲良くします。 [ 続きを見る ]

• ない 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: ひでほん0574 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X_2WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

これから [ 続きを見る ]

• 納車されるまで1年待ちました 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: MITG13 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

視界もいいし、コンビニの車止めの高さを気にする必要がはありません、街乗り中心でも満足できると思います。 [ 続きを見る ]

• 最高の愛車 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: Mrsfan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

高速でもキビキビ動き、街乗りでも楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 飽きないクルマ 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: まぐ乃 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー

4人乗れてたくさん積めるので特に不満ナシ! [ 続きを見る ]

• とにかく乗ってて楽 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: まる(を) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FM(5ドア_AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

通常の使用では全然問題ないぐらい楽で、いい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: カズのん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

良い車。 [ 続きを見る ]

• いいね! 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: tacck-metal さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

不満な点もありますが、アフターパーツと軽自動車と割り切れば中々良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ホントいい車 乗りやすい 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: <<<龍之助>>> さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:G(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族で使うにちと荷物が乗らなさ過ぎるかなぁ  4人家族ならホンマにキツイかも [ 続きを見る ]