メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
不満な点は数カ所ありますが、それを全部払拭するぐらいの運転の楽しさがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:JPターボ ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
JPターボには豪華な装備こそありませんが、最低限必要なものはついています。 (オートエアコン、イージークローザーなど) オートエアコンは、想像以上に冷えます!! 価格も安く抑えられ、上位グレードより車重も軽いため燃費も思ったよりは良かった。 簡単に車中泊仕様にでき、社外パーツも揃っているためカスタムを楽しめる車。 我が家のプチホテルです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:ワークスie(5ドア_AT) 1999年式 乗車形式: 過去所有
HA12S アルトワークスie4ドア レアかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
日常生活する上で、4人乗車してもなんとか大丈夫でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
日常の使い勝手は申し分無いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
欲しかったシエラなので申し分無い‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトエコ
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
嫁の通勤と買い物だけなので、十分 [ 続きを見る ]