メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
マニアックな車です。 好きで乗るには、楽しい車です。 流行りで買われて、現実手放す方も多いと聞きます。良く精査して購入されて、本当に欲しい方に早くわたる様に出来たらと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
あと13年乗りたいです‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
2022年6月現在 軽自動車唯一のキャブワゴンになってしまった 後席に人を乗せることが多いので乗りやすい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
汎用性が高い 商用車たるものかくあるべし⭐︎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:A(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
小さすぎて有料駐車場の下から上がってくるバーが上がってこない。 小さいから燃費もいい!維持費も安いので一生乘ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ マイティボーイ
グレード:PS-L 1985年式 乗車形式: マイカー
全面的に総合で言うと自分の自己満なんだけど120点です。 [ 続きを見る ]
ゲタ車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:RR(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
弄り応えはある。 MT車ならばかなり遊べる☆ そして中古パーツが多くスズキ車の流用もかなりできる。 エンジンが良いのでスポーティーにも変えられる♪ 比較的壊れやすい車と聞くが私の車は28万キロまで頑張ってる(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
毎日の足、レジャー、買い物全てのシーンにおいて満足できる車だと思います。ゴルフ、ポロ、308と乗り継いできましたが、スイスポのコストパフォーマンスの高さには脱帽です。 [ 続きを見る ]