スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (245ページ)

20965
20,965件中 4,881~4,900件
  • かなりのマニア。おもちゃ。 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: ジムニーDias さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XL_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

己の道を突き進むのみ。ひとはひと。 原点回帰とは、このことか。 おもちゃなので、自分の好きなカスタムがてきて、自己満足度は、べらぼうに高い。 マニア感がたまらない。 [ 続きを見る ]

• おじさんが1人で乗るにはサイコーの車 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: ユウオー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ジムニーシエラは、私の完全な遊びクルマです。 家族とのお出かけでは、別のミニバンがあるので そちらで。 うちのシエラは、マニュアルなので発進に気を使いますが久しぶりのマニュアルはやっぱり楽しいです。 色々とカスタムしたので、ジムニーもう一台買える金額が掛かりましたが、生涯の相棒として頑張ってもらおうかと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 中々大変💦💦 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: ぐっさんすい太 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

荷物もあまり積めなくて色々工夫しながらやらないと 入り切らない。 [ 続きを見る ]

• CVTの問題?? 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: まっさけん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

アクセルを同じ踏力で走ると、回転が上がったり下がったり一定しません。 いきなり加速が上がり始めたり、と思ったら回転が落ちたりします。 モーターの切り替え時と思われる際の制御にもストレスを感じます。 [ 続きを見る ]

• 初めてのKカー所有 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: ごんまさ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

これから乗りつつ、良い点・悪い点を備忘録として、長期間安全に乗れるように気を付けて共に時間を過ごしていきたいです。 [ 続きを見る ]

• お買い物ぐるま 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: にょ主 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:- 2004年式 乗車形式: レンタカー

取り回しが良くて運転しやすいから、お買い物カーとしての能力は高い リアシートも倒せるから、積載性もある方 恐らくゴルフバック4つは積み込めそう ※その際4人乗れる訳ではない 外装が割とシンプルな形なので、洗いやすい [ 続きを見る ]

• カッコいいね 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: スーイスイ さん 総合評価: 5

満足度高め [ 続きを見る ]

• かわいい!よく走る! 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: ヒッコラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:SS(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有

アルトワークスよりか低価格で、デザインも走りに振りすぎでもなく、しかも軽くて扱いやすいなんとも文句なしの軽自動車! [ 続きを見る ]

• 燃費わりー!! 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: ☆Takeshi☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:SS(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しいからよし!オートマだけど(-_-;) [ 続きを見る ]

• カスタムしまくれるおもちゃ感が最高です! 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: SKULL-KING さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:G(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

小さいけどそれなりに走り、それなりに人も乗れて、それなりに積載できます!クラシックな雰囲気が好きな人にはいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 今も71乗ってるよ、もうすぐ相棒も並ぶよ 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: -mayuki- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:XG(CVT_1.2) 2009年式 乗車形式: マイカー

スイフトは、私の大好きな車です [ 続きを見る ]

• ターボで走りも楽しめます 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: zakiyama @ roadstin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド

グレード:ハイブリッド T(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

購入した初期の頃、数年は、車両の可能性を探るために峠巡りや、オートテストでも走り、十分な性能だと思います。今は、買い物クルマですが、街中でも余裕のあるドライビングが出来ます。 [ 続きを見る ]

• 試乗→購入→納車待ち中 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: ねおっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:XG(MT_1.2) 2020年式 乗車形式: 試乗

MTの普通車でスポーツ仕様でない新車(2022年4月現在)という条件だと、かなり有力な選択肢になると思います。他トヨタヤリス、マツダ2など [ 続きを見る ]

• スイフト 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: sekia-31 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

良い車です [ 続きを見る ]

• 確かに女性に人気が出そうな車 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: カズ@RK5 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: その他

友人のを試乗させてもらいました。 車内のデザインは女性が好きそうな部分が多かったです。 メーターの文字フォントであったり、小さいアナログ時計がインパネに埋め込まれていたり… カーブ時のロールは結構大きかった印象があります。 ただ日常でお買い物車として乗る分には十分かと。 [ 続きを見る ]

• 先代よりもよりお洒落。 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: カズ@RK5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FXリミテッド(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: その他

友人のを試乗させてもらいました。 MH23と比較するとアイドリングストップも有り、音も静かですし、メーターでのエコ運転状況も簡単に確認ができ、非常に良かったです。デザインも良く純粋に先代から改良されたと感じることができました。 [ 続きを見る ]

• 燃費良くてびっくり 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: コエル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトバン

グレード:VP(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

すごく気に入ってる [ 続きを見る ]

• ハスラーは個体差大きい 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: みやまー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー

今回も、カーシェアリングのキャンペーンの有効期限が切れるという事で、あわてて利用しました。 狭い道を走ったり、大きめの荷物を載せることになる人であれば、ハスラーの使い勝手は最高です。 今回はレンタカーですが、維持しやすいので日常生活の一部として、所有してみるといかがでしょうか? 旧型も良かったですが、安全装備が気になるのであれば、現行車がおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 色んな道を走りたくなる。 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: 海花 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ノーマルで、通勤車として愛用します。 [ 続きを見る ]

• 満足の塊 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: がむすけ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて文句のつけようが無く、強いて言うならばホイールのデザインと樹脂パーツの他用が少し残念といったところであろう。 [ 続きを見る ]