スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (237ページ)

20965
20,965件中 4,721~4,740件
  • 車は良いがメーカーは最低でした 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: G-SHUTTLE さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

車としては全体的にいい車だと思いますが、販売店・本部・メーカーとしての対応が最低でした。リコール時の販売店の対応が不満で問い合わせをした際、顧客との窓口であるお客様相談室は、ただにマニュアル通りに、「謝罪します」→「窓口では対応できないから販売店に伝えます」→「意見に対しては真摯に取り組みます」→「今後ともよろしく。」といった対応が取られているだけで、その後販売店からは何の連絡もなく、販売店本部へ問い合わせをしても何も対応がされなかったので、再度相談室に問い合わせてやっと販売店から連絡があったと思ったら、話だけ聞いてそのままほったらかしにされ、しばらくして状況を問い合わせたら店長は異動し... [ 続きを見る ]

• 静か〜 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: DO YOU DCT ? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

静かで燃費も良くて、走りたくなったらスポーツモードで楽しく走れる❗雪道もしっかり走れそうな予感🎵 [ 続きを見る ]

• 手頃、軽い、速い、面白い 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: 春兎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

全体的にものすごくバランスが取れていて遊べる車 手軽にスポーツ走行を楽しみたい人にピッタリ [ 続きを見る ]

• 雑感 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: minamochang さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

車の出来に対して価格は安いと思った。 しかし、やはり細かい所が気になるので自身で弄って改善する必要がある。(完全ノーマルで乗るのは少しキツイ) [ 続きを見る ]

• これから少しずつカスタムしたいと思います! 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: ryo0121 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

8ヵ月乗ってきてはじめはすごい揺れる車だなと思っていましたが、だんだん慣れてきました。でもそんなことどうでもいいくらいカッコいいです! [ 続きを見る ]

• コラムシフト 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: テラボン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

コラムシフト絶滅前にもう一度のっておきたかった [ 続きを見る ]

• 舐めると危険w 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: ぷじわら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

元気な車です [ 続きを見る ]

• 乗り心地と燃費と見た目は完全度外視!!😃 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: みやじーま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XA_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー

山でも川でもゴリゴリ進める、そんな逞しいクルマです♪\(^_^)/ [ 続きを見る ]

• コスパ最強 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: 180SXフリーダム さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

まあまあ [ 続きを見る ]

• 元気な車です 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: ぷじわら さん 総合評価: 5

スポーツカーですね [ 続きを見る ]

• チョイ乗りにはこれ以上ない 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: penguin! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

買い物クルマとしては最高。2WDなので、アウトドアにはちと厳しいが、渓流釣りに行く程度なら問題なし。 [ 続きを見る ]

• どこでも行けそう! 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: hyde55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

普段乗りで、乗っているだけでも楽しい。 狭い道、舗装されてない道 どこでも行けそう。 [ 続きを見る ]

• 日本の宝!! 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: SanDay さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック

グレード:KX_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: 仕事用

この無敵感はすごい、 圧倒的な走破性と容易に脱出出来る車重。 [ 続きを見る ]

• 待ち遠しいです。 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: ジャミジャミラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

まだまだこれから [ 続きを見る ]

• おもしろい 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: ゆづすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュ 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: KEN BUBU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ セルボ

今の軽自動車よりも車体が小さいので運転しやすい。 思ったよりボロくない。 [ 続きを見る ]

• ジャストサイズ! 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: KuRi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド

グレード:ハイブリッド T(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

レジャーと買い物仕様です。買い物に行っても荷物も積めますし、乗り降りもしやすいです。高速道路で長距離走っても走行安定性、静粛性も高くメインカーで乗っても不満が少ないと思います! [ 続きを見る ]

• コンパクト コスパ スポーティ  投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: sport323 さん 総合評価: 5

良くできたスポーティカー [ 続きを見る ]

• 仕事に遊びにマルチで使える 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: ken_01 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOIN・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

4WDのため車重ちょっと重いのでターボが欲しかった。ターボになるとなぜかフルタイムしかなかったためこっちにしたのだが失敗だったかな?まぁ、燃費は良いらしいので割り切ってゆっくり行きます。 [ 続きを見る ]

• 早5年半乗りましたが、いまだ買い替えを考えられないほどいい車 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: kzかずっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族用ではなく自分専用のセカンドカーですが、室内も広く、運転も楽しく燃費も良く、ルーフボックス 使用でワンちゃん用カートと犬二匹と大人3人での旅行ができること。とにかく、5年半乗っても他の車に浮気することはほとんどなくまだまだ乗り続けたい車。 [ 続きを見る ]