メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
車としては全体的にいい車だと思いますが、販売店・本部・メーカーとしての対応が最低でした。リコール時の販売店の対応が不満で問い合わせをした際、顧客との窓口であるお客様相談室は、ただにマニュアル通りに、「謝罪します」→「窓口では対応できないから販売店に伝えます」→「意見に対しては真摯に取り組みます」→「今後ともよろしく。」といった対応が取られているだけで、その後販売店からは何の連絡もなく、販売店本部へ問い合わせをしても何も対応がされなかったので、再度相談室に問い合わせてやっと販売店から連絡があったと思ったら、話だけ聞いてそのままほったらかしにされ、しばらくして状況を問い合わせたら店長は異動し... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
全体的にものすごくバランスが取れていて遊べる車 手軽にスポーツ走行を楽しみたい人にピッタリ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
8ヵ月乗ってきてはじめはすごい揺れる車だなと思っていましたが、だんだん慣れてきました。でもそんなことどうでもいいくらいカッコいいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XA_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
山でも川でもゴリゴリ進める、そんな逞しいクルマです♪\(^_^)/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
買い物クルマとしては最高。2WDなので、アウトドアにはちと厳しいが、渓流釣りに行く程度なら問題なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
良くできたスポーティカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOIN・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
4WDのため車重ちょっと重いのでターボが欲しかった。ターボになるとなぜかフルタイムしかなかったためこっちにしたのだが失敗だったかな?まぁ、燃費は良いらしいので割り切ってゆっくり行きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
家族用ではなく自分専用のセカンドカーですが、室内も広く、運転も楽しく燃費も良く、ルーフボックス 使用でワンちゃん用カートと犬二匹と大人3人での旅行ができること。とにかく、5年半乗っても他の車に浮気することはほとんどなくまだまだ乗り続けたい車。 [ 続きを見る ]