スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (191ページ)

20959
20,959件中 3,801~3,820件
  • 積雪あり山間部 寒冷地で使用しています。 投稿日: 2023年1月10日
    投稿者: 胡桃沢くるみ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ

グレード:X_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

ちょっと辛口評価になってしまったか。 [ 続きを見る ]

• 最高ですね!! 投稿日: 2023年1月10日
    投稿者: ワークスのHIDE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

この価格で、圧倒的な出だしと性能、燃費の良さや移住空感は最高ですね!! [ 続きを見る ]

• 誰でも手が届く等身大スポーツ! 投稿日: 2023年1月10日
    投稿者: B4U@FC3S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費至上主義でハイブリッドや電気自動車がもてはやされるこの令和の時代にあって、内燃機関オンリーかつ機械式サイドブレーキを装備しててお求めやすい価格のスポーツできるクルマと言ったら、もはや新車ではこれしかないんじゃないかという説があるくらい「サイコーニ チョウドイイ スズキ!(古いな。。。)」なクルマです。1台で日常ユースからサーキットまでこなしたい人、運転する愉しさを求める人にはうってつけだと思います。 細かい部分では足りないと感じる部分は多々ありますが、それをどうするか考えるのも含めて楽しめるといいですね。こんな面白いクルマ、乗らずに放っておくのはもったいないですよ!! [ 続きを見る ]

• 家族が乗っても余裕です 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: たぬぱんだ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:JPターボ ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

これからどう変わるか楽しみです。 タフト同様家族みんなで楽しく出かけれる車にしたいです。 [ 続きを見る ]

• 出足がとにかく軽い。 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: FTchaco さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:RS(MT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

MTは楽しい運転ができますね。チョイ乗り~近郊ドライブには最適です。 [ 続きを見る ]

• 良く出来たクルマです 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: THE MiLDHEARTS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤や買い物の相棒。小回り効くしキビキビ走って頼もしい。 最近の似たり寄ったりなデザインが多い車のなかでは個性的なフェイスで好き。 [ 続きを見る ]

• 何事も優秀な普通車 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: 尚じぃダヨ( ^ω^ ) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフトハイブリッド

グレード:ハイブリッド RS(CVT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

あまり疲れない車。 軽からの乗り換えと言う前提もありますが通勤がとにかく楽になった。 6スピーカー純正でも不満無し。 [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: ixd******** さん 総合評価: 3

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

安くていい車 [ 続きを見る ]

• 手が届くスポーツカー 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: しまじろう。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

文句なし❗️ [ 続きを見る ]

• 新車購入後3年目突入 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: カナゾウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ

グレード:X_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: その他

ハイゼットジャンボに比べると まだまだ、パーツが少ないですねー でも、、軽トラを感じさせない居住性に満足してます。 [ 続きを見る ]

• スーパーコスパ良きクルマ 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: Masutersan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

レジャーに、普段使いに、コスパ良し。 初めてのクルマとしても、サイズを 気にすることなく乗れる。 [ 続きを見る ]

• ゆったり乗れちゃう軽トラ 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: イチマス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ

グレード:L_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

所詮100万ちょっとの軽トラですから。こんなもんでしょう。 [ 続きを見る ]

• チューニングメニューによっては化ける 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: ☆RS★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

他人を参考にせず自分のやりたい事やった方が車いじりは楽しめるかなと思う。 方向性が一緒なら被る事も多々あるでしょうけどその中で自分らしさを出していけばスイスポライフは充実すると思う。 [ 続きを見る ]

• MTからの乗り換えがおすすめ 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: 今宵の月 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

ATやCVTからの乗り換えの方は不満があるかもしれないが、MTからの乗り換えの方におすすめです。 [ 続きを見る ]

• コンパクトスポーツカー 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: toto_wrx さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

パワーはあまりないものの軽量コンパクトで扱いやすく燃費も良く値段も安いので最初のスポーツカーに打って付けです! [ 続きを見る ]

• 冬道には悪くないです 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: だしやま さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド G_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

北国の通勤車に最適だと思います。 余計なオプションにお金を掛けずリーズナブルに、冬道を軽快に駆け抜けてくのが似合う車かなと思います。 (豪雪地域はジムニーに任せて) [ 続きを見る ]

• 現行の軽自動車には無いスタイリッシュなデザイン 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: ランエボ大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ セルボ

グレード:TX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

気付いてみると、車歴の中で一番長く乗っている車です。故障せずどこまで走ってくれるか分かりませんが、まだお世話になります。 [ 続きを見る ]

• ノーマルで乗るつもりならオススメしない 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: @たか@ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: その他

弄るつもりがなければあと5~60万出してスイスポやコペン、S660を買った方が価格差以上に満足度が上がる。 弄る前提であれば、何かパーツを変えるたびに効果が分かりやすく反映すると思うのでオススメ。 少なくともどノーマルで乗って満足できる車ではない。 [ 続きを見る ]

• 運転し易い 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: Ryousansun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:PC・ハイルーフ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

満足 [ 続きを見る ]

• デカいハスラー 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: @たか@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2020年式 乗車形式: その他

ハスラーが好みだけど軽はイヤという人でないとなかなか興味を持つような車ではないかもしれないが、運転のしやすさの点で良いので、免許を取得して最初の車にちょうど良いと思う。 [ 続きを見る ]