メーカー・モデル: スズキ ジムニー
100馬力オーバーめざしてがんばる予定です が、いまだ手付かず・・・・の ノーマル1型のジムニーJB23Wに乗ってます まずはフレームの錆び穴修理ですかねw ※錆の状態はジムニー整備手帳をご参照下さい でも、どこでも走れてカッコいいヤツ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
モノコック、横置きエンジン、FF全盛の時代にラダーフレーム、縦置きエンジン、FRを貫くクルマ。自分好みに仕上げることで不満点も満足点に変わる不思議なクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
軽というカテゴリーでこれだけの性能はすばらしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
とりあえず燃費が良いので、ウロウロするのにはいい車です。 比較としてekワゴンも検討していたが、そちらは内外装のチープ感が否めなかった。 ワゴンRはマニュアルがあるグレードでは、mh34sのみオートエアコン装備なので、ちょっと豪華。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: 過去所有
燃費もよく18〜20km/Lくらいの実績でした。 ミッションのシフトチェンジとかもやりやすい位置で運転らくらくでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
サーキットではコーナーは速いが、ストレートはちょと遅いかな! 街乗りでは十分パワーあるし、燃費もいい!更にトン切りテンヨンで周りよりワンランク下の安い税金! 左後方が見にくいのが難点、積載量もある程度って感じ!フィットと比べちゃいました!汗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
ロードバイクを載せた車中泊一人旅にピッタリです! [ 続きを見る ]