メーカー・モデル: スズキ アルトバン
グレード:VP_4WD(AGS_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
生活に必要な足として使って居ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:L(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 試乗
平坦地一人であれば普通に走ります。 直進安定性は良く、スピードが遅く感じます。 上り坂などではノンターボでは厳しい。 ブレーキは普通に効き、違和感はありません。 パワステがもっと軽ければ、もっと気軽に乗れるのだが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
可愛くもカッコ良くもなる車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
総じて満足。長く乗ろうと感じますな。通勤がおもろくなったでな(*´∀`*)ノ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
走行性能、積載性、機能性が高次元でバランスが良いと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
満足してます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイランディ
グレード:XC(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
まめにオイル交換等していますので18年たった今でも元気よく走っています。現在走行距離は97000キロです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
今のところ大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
次の乗り換え時はフル装備(安全装置)で結構高くなると思いますが、まだまだ、走りそうなので大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
不満もありますが、とにかく扱いやすい。 そして、いかつい車が増殖する世の中で、和む外観デザインはとてもいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
安価なため、質としては不完全ですが、カスタムには事欠きません、色々な意味で楽しい車、乗ってイジって楽しいので、飽きない車です^o^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
よく走ってけっこう燃費がいいです(*^^*)山道走ることが楽しい車です(*^^*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有
よく走るし、コスパ良いと思いますが、なぜハイオク?(^_^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
いろいろ残念なとこはあるけど、可愛いので全て許せちゃいます!😆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
概ね満足。 [ 続きを見る ]