メーカー・モデル: スズキ アルトエコ
グレード:エコ S(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: 過去所有
燃費だけでなく、高速での直進安定性や、足回りの安定性も感じられて、エンジンパワーも軽としては充分でした。 燃料タンク20Lはちょっと少なく感じましたが、逆にそれがガソリンを消費しないようなエコな運転に繋がってました。 燃費性能を上げるため、それ以外の装備は極めてチープでしたが、総合的にはいいクルマだったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
5人乗せれてラゲージスペースもそこそこあり燃費もそこそこ良いですし小さいお子さんの家庭にはおすすめですね。 Sシリーズですとパドルシフトもついてますのでスポーツな気分も少し味わえます。 個人的には満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
リコールが多いモデル。 ターボモデルが必須だったので、スティングレーにしましたが、新たな名称やグレードが増えることで イマイチ感を感じるようになるのは、わたしだけでしょうか??? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ マイティボーイ
グレード:- 乗車形式: 仕事用
乗って楽しめるマイティボーイ ノーマルで充分🥹💪 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
気に入ってますよ!当然でーす♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
jb23より乗りにくくなったような、、、 樹脂が、沢山使われているので安っぽい。 オプション高すぎる。 すぐに割れる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
奥様の足 通勤快速車に 最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
これから乗ってレビュー予定 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
足回りを、換えたらゆらゆらは無くなった。 直進安定性も、少しは良くなった。 [ 続きを見る ]