メーカー・モデル: スズキ ソリオ
グレード:G(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 仕事用
猛暑以外は不満はありません。総じて満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
5年たたずにすでに10万kmを超えましたが、全くそんなことを感じさせません。まだまだ走れます。世界に誇れる日本の軽自動車はスゴイ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
重厚長大系スポーツカーとは違う軽いスポーツカー。ドライブを楽しみたい初心者に薦めたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:JスタイルII(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
私にとって初めての軽自動車、スズキ車となりましたが、乗っていて楽しいクルマです。また、アフターパーツもかなり豊富みたいなので、話題には事欠きません。 今後も色々と楽しもうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
新車購入より5年間で走行が33,983kmですのでまだまだ乗り続けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(AGS_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
AGSは賛否両論ありますけど、クラッチなしのマニュアルと思ってアクセルワークを行えばそんなに違和感ないです。 山道とかは、シフトレバーを手動側にすれば、マニュアルと同じくパワフルにさかのぼります。 [ 続きを見る ]