スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (1015ページ)

20296
20,296件中 20,281~20,296件
  • 手のかかるかわいいやつです 一度乗った... 投稿日: 2001年8月6日

グレード:- 乗車形式: その他

手のかかるかわいいやつです 一度乗ったら離せない代物です いろいろいじれるのではじめての車として最高です!!! [ 続きを見る ]

• オールマイティの素晴らしい車。 投稿日: 2001年8月5日

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:FISフリースタイルワールドカップリミテッド_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

オールマイティの素晴らしい車。 [ 続きを見る ]

• 走りもいまいち。やっぱりRRにすればよか... 投稿日: 2001年7月26日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FM-T_リミテッドエアロ(5ドア_コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他

走りもいまいち。やっぱりRRにすればよかった。 [ 続きを見る ]

• 決してお勧めできる車ではありませんが、楽... 投稿日: 2001年7月24日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC4WD(MT) 1998年式 乗車形式: その他

決してお勧めできる車ではありませんが、楽しさ・気楽さにおいてはすぐれたものがあります。まぁあくまでセカンドカーですけどね。 [ 続きを見る ]

• 20年近く、10万キロ走行にもかかわらず... 投稿日: 2001年7月21日
    投稿者: - 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: その他

20年近く、10万キロ走行にもかかわらず基本部分の設計、及びつくりが大変よく、今後10年位は使用しようと思っています。大変良い車です。 [ 続きを見る ]

• これといって、いいとも悪いともいえない。... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:- 乗車形式: その他

これといって、いいとも悪いともいえない。 [ 続きを見る ]

• 全体的によくまとまった車です。 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: スズキ エリオ

グレード:X(AT) 2001年式 乗車形式: その他

全体的によくまとまった車です。 [ 続きを見る ]

• 値段的には一番優れていると思う、 動力... 投稿日: 2001年6月25日

メーカー・モデル: スズキ グランドエスクード

グレード:2.7_4WD(5ドア_AT) 2001年式 乗車形式: その他

値段的には一番優れていると思う、 動力性能も悪くないのでコストパフォーマンスではおそらく一番! 高台のマダムが乗っていればおしゃれだと思う、 [ 続きを見る ]

• いじり方次第 投稿日: 2001年6月19日

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:ワイルドウインド_4WD(MT) 1996年式 乗車形式: その他

いじり方次第 [ 続きを見る ]

• これこそジムニー!! 投稿日: 2001年6月9日

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:ランドベンチャー_4WD(MT) 1995年式 乗車形式: その他

これこそジムニー!! [ 続きを見る ]

• ちっちゃなかわいい車で運転楽々です。 ... 投稿日: 2001年5月31日

メーカー・モデル: スズキ カルタス

グレード:- 乗車形式: その他

ちっちゃなかわいい車で運転楽々です。 毎日の足としては申し分ありません。 遠くに行くのはちょっと辛いかな。 [ 続きを見る ]

• 取り回しのよいコンパクトなボディーによく... 投稿日: 2001年5月24日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:1.6_4WD(AT_3ドア) 1993年式 乗車形式: その他

取り回しのよいコンパクトなボディーによく回るエンジンが魅力。 いまとなっては中古でしか手に入らないが、お金のない学生さんには最適だと思う。結構丈夫な車(一応四駆だし)なので基本メンテだけで大丈夫。 デートに買い物にと大活躍間違いなし。いぢりパーツもたくさんあるのでドレスアップもいろいろできます。 [ 続きを見る ]

• アドベンチャーツーリングにぴったりの車。... 投稿日: 2001年5月20日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:2.0_4WD(3ドア_MT) 1997年式 乗車形式: その他

アドベンチャーツーリングにぴったりの車。 全長4m以下なのでフェリーは安いし、狭い林道などもわりと気軽に入って行ける。航続距離も長いのでGSの少ない田舎道も安心。4WD+スタッドレスで雪道もなんのその。というわけでけっこう気にいってる。 欲?を言うと悪路をガンガン走るのに塗装バンパーは傷が気になってしょうがないので黒いウレタンで充分。 燃費は今までの総平均は8.5km/lだがこれは短距離市街地走行が多い値で北海道旅行をした時は13km/lくらい走った。 [ 続きを見る ]

• やはり、売れているだけあってそこそこ満足... 投稿日: 2001年5月19日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX-Tリミテッド4WD(5ドア_コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他

やはり、売れているだけあってそこそこ満足できる仕上がり。 でも、最近の傾向に反して燃費が悪い。 [ 続きを見る ]

• 「軽」と言えども、侮る無かれ。 「軽」... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

「軽」と言えども、侮る無かれ。 「軽」と言えども、ミニSUVと見ればわりかしカワイイ。 「軽」と言えども、盗難された。。。 [ 続きを見る ]

• 安い中古を買いたいときに検討してみては?... 投稿日: 2001年5月17日

メーカー・モデル: スズキ カルタス

グレード:- 乗車形式: その他

安い中古を買いたいときに検討してみては? [ 続きを見る ]