メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:2.5GT アイサイト スポーツセレクション_AWD(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
AWD最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
自分で色々手を入れて楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗り心地がいいので、隣に人を載せて長距離が行ける。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: レンタカー
エクステリアは最高! 主に、2人+α の乗車なら、唯一無二の存在だと思います。ストレスなく走りたいなら2.0Lですね。 XV最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
贔屓目もあるがこの手の車が好きで、かつインプレッサの系統が好きなら買って損はなし。 対抗馬にS4もあるがミッションガチャガチャしたいとか、EJ20しか勝たん人なら迷わずこちら。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
相当久しぶりのFR車なのでまだまだ慣れが必要、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
とにかく、WRXに憧れが強かったので、満足度が高くて所有欲を満たす車だと思います。 最初、新型S4が登場した時に、フェンダーには驚きましたが、Vizivコンセプトを忠実に引き継いだデザインというところは、スバルの開発陣の苦労が見て取れました。 このフェンダーのシボを含めて、空力としての大きな意味があるということで、こういうところに力を入れているスバルの車作りが好き。 そうなると、余計に塗装とか、事故でぶつけて傷つけるとか、避けたくなる感じです。 VAの時からそうでしたが、レヴォーグと比較するとメッキ装飾がなく、そういうところも個人的に好きです。 VMGレヴォーグよりも、... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX
グレード:Version_L_4WD(AT_3.3) 1991年式 乗車形式: マイカー
しなやかな足と大排気量フラット6で、グランドツーリングをゆったり楽しむ大人の車です。 が、維持の難しさを覚悟されて購入されるべき車種です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:STI Version_4WD(MT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
あらゆる道に対応できる車のベース車両って感じです。 手を加えるマニアの方々から学ばさせていただき、車のことを深く理解できるようになった懐の広い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
発売から年数が経っているので治す所がてんこ盛り。でも乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]