メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
STiのエンブレムとS#の為のグレード。 暫く乗ったらまた追記。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
機械式駐車場に停められるサイズ、アイサイトによる運転支援が気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
レンジローバーやジープと比較されるほどの走破性。米国や豪州でも大人気の丁度良いサイズ。後部座席は本当に広い!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
グレード:- 乗車形式: 家族所有
皆さんが評価されているとおりかと思います。 これから維持される方は部品確保が課題かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
「安全安心」「楽して運転したい」と、ある程度の動力性能の両立を求める方にお勧め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
流行りではないツーリングワゴン系で売れてるだけのことあります。 アイサイトの制御も重ったより丁寧でした。 1.6Lと2.0Lで迷っている方は試乗しても2.0Lの恩恵はあまり感じないかもしれません。 街乗りでは1.6Lでも十分 高速でも普通の車よりは全然快適だと思います。 パワー以外の面では不満なし。 一般的な車と比較するとちょっと足が固いかな?とおもうことあるかもしれませんが、レヴォーグを検討して居る方であればきっと足の固さは気にならないと思います。 あと燃費もそんなに良くないですが私の様な久々に車乗り換える方からすれば十分燃費の良い車だと思うと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
9年間36,500㎞ありがとう!楽しかった。次は人生で最後の…( ^ω^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
いまどきの大衆車からすれば、異彩を放ち所有する優越感があります。 購入するにはちょっと勇気と決断がいりましたが、デザイン、走行性能、安全性、運転のし易さ、どれをとっても購入して良かったと思わせてくれる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
渋滞無しの高速と空いている国道・県道500kmで燃費はメーター表示で14.8km/L 安全性能はトップクラス。 積載能力は同価格のSUVの1.5倍はある。 ロングドライブに最適なワゴン車で、直進安定性もコーナーリング性能も素晴らしい。 SUVやハイブリッド車がやたらと流行っているけど、実用車重視ならワゴン車のレヴォーグの一点買いだね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
燃費さえ我慢出来れば本当に良い車です! ガソリン価格が高騰している今では ガソリン代はかなり痛い出費です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗
ディーラーの代車で30kmほど慣れた道を走った感想です。所有しているGT3との比較です。アプライドDなので全く同時期です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:STIスポーツ(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: その他
2シーターFRスポーツカーとして走りの魅力がつまった一台だと感じました。 [ 続きを見る ]