メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
Advanceグレードなので、e-Boxerタイプですが、ハイブリッドというより、アイドリングストップの理想形という感じですね。価格以上にしっかりしている感があるので、お得な買い物だと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ
グレード:NB_4WD(MT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
GDAはGDBよりもエンジン出力は30ps低いですが、車両重量は80kg軽いので、足回り(車高調、軽量ホイールなど)、マフラー、バッテリーなどさらなる軽量化を意識したパーツ選びをすること、タワーバーなど剛性UPパーツを装着することにより、十分速い車になると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
すんげぇ快適(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
納車されてから1か月。全てにおいて満足度は高いです。狭い所では多少取り回しに苦労することもありますが、見晴らしがいいので最近は慣れてきました。 この車を持てば幸せになれるかも~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:2.0GT_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャー、サーキット。どんな用途に用いても、 決定的な不足を感じさせることのない万能選手。 手を加えれば加えるだけ良さを引き出せてしまうのは、 この車の素性の良さの証明。 なのに、市場では安値で流通しているコスパの良さ。 買って損しないこと間違いなし。まさに逸品だと思います。 ・・・しかし、世間もとうとう気付き始めてしまったのか、 MT中心に中古車市場で徐々に相場が上がりつつある気が。 いよいよ大切に乗っていかなきゃいけませんね。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XS_AWD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
これといった大きなトラブルもなく、何でもこなしてくれる。 3人の子供を一緒に育ててくれてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:CROSS SPORTS 2.0T_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
まあ安かったし10年経ったからどうでも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
ディスプレイの操作性、乗り心地、カーゴルームの広さ、EyeSightXによる安全管理とレヴォーグは良くなりましたね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
安心して乗れてロングドライブも疲れないかな。 [ 続きを見る ]