スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

22038
22,038件中 481~500件
  • やっぱりスバル内製サンバー 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: ジムタッキー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

間空いてますがサンバーはKV、TW、TTと3台目です。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: m.sika-skywolker さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:スマートエディション EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

ロングドライブに最高 [ 続きを見る ]

• 乗らない日はない!(笑) 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: 向日葵:-) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

誰でも運転しやすい良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• この車、刺客なし(継続) 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: X-BREAK(SKE) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

平日は通勤用、土日は自転車を積んで探索用と大活躍。 [ 続きを見る ]

• 海外でも大人気のXV 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: nyguy1111 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

大人4人搭乗時でも街乗りでは1.6iでも本当に十分だが、エンジン音と高速追い越し時では非力感あり。パドルシフトを使わないといけないが、それがまた楽しい。 [ 続きを見る ]

• 手放したくなかった車 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: レガシーガ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: 過去所有

エンジン、トランスミッションの交換もありましたが思い通りのラインで走れる気持ちよさ操作性、外観も最高でした。 [ 続きを見る ]

• 個性が出せる 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: DJ_SINTA_LEGACY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT DIT_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

学生で乗るには維持は全然可能。 手が出しやすい [ 続きを見る ]

• もっと良いところを見つけたい車 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: ふうちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車がVMGで、とても良い車だと思っていたので、乗り換えて、ちょっと残念な所が目立っています。 車自体は技術の進化もあり、良いものだと思います。 でも、車を運転するという単純な愉しさを、安全というオブラートで包みすぎた結果、この車の良さを随分スポイルしてしまったような気がします。 このままの方向だと、次の車はスバルはないかなと思いながらも、とりあえずこの車を良いものにしようと思っていろいろ弄りながら、しばらく付き合います。 [ 続きを見る ]

• 4年経過しても、s#はいつ使えば良いかわかりません。 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: hiro-MK2 Ver.○○漢? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

『ロードバイクを積む事だけ』を考えたら、これじゃない感じはする。 もし、ロードバイク熱が冷めた時には、気持ちのモヤモヤが絶対に発生しない!!と誓える能力を持った車です。 [ 続きを見る ]

• 自分次第 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: 豊丸@GD さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:- 乗車形式: マイカー

電子デバイスが無い代わりに自分自身の運転スキルや作業スキルが上がる良い車だと思います😊 [ 続きを見る ]

• 1.6、4WDのわりにはまあまあの燃費でアクセルレスポンスもいいですね! 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: まつまつ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

いい車です! [ 続きを見る ]

• まだまだ現役バリバリです。 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: kuwa-man さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

最後の車のつもりで購入した車なので大変満足してます。最高に楽しいカーライフを送っています。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: Pato0429 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走りたい時 めちゃ楽しいのスポーツカーをできる 家族旅行時 とても快適なファミリーカーもできる [ 続きを見る ]

• Love at first sight 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: bd55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック_Sパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: 過去所有

328i(E36)の車検に際して、整備費用を見積もったところ想定外に高かったので、某チェーン店に買取査定に行ったところ、全く見たことも聞いたこともない車(国内でもTV CM等がなかったのでは?)が値札をつけないまま置いてあった。 一瞬でこれはいいと思って、売り物ならと試乗を申し込んで走ってみて、その乗り味に驚いた。過去に一度も試乗さえしたことがないスバル車だったので、これがスバルと言うものだったのか、若干ステアリングが寝ていて、ミニバンならではだったが、重厚な走りっぷりやアイドリング時にステアリングに伝わる振動はゴルフⅢを思い出させて懐かしくなってしまい、登場したばかりのゴルフトゥーラ... [ 続きを見る ]

• 乗って疲れない車 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: ととお1275 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST-H(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

街乗りメインなのでローパワーについての不満はない。費用対効果が高いもっと売れてもいい車ではあるが、あまり人と被らないからいい! [ 続きを見る ]

• 新車からのフルカスタムK2GEAR FULL Reiz最高 投稿日: 2024年3月22日
    投稿者: あつやま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

最終アプライドを購入したのは初めてですが、熟成されたモデルだと思います。新車からのフルカスタマイズは初めてで勇気が必要でしたが、思い通りのクルマに仕上がり大満足です。 [ 続きを見る ]

• 末永く^^ 投稿日: 2024年3月22日
    投稿者: 片足だけ突っ込んでみる。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

元が一度は4WDに乗ってみたい、と言った漠然とした考えより始めたクルマ探し。 四駆ならスバル?ミツビシ? そんなフワッとした思考でたどり着いたのが co7。 自分の身の丈に合った最上位のクルマです^^ [ 続きを見る ]

• コスパよし 投稿日: 2024年3月22日
    投稿者: ひでまるこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

コスパよし [ 続きを見る ]

• 消えゆくハイパワー4WD 投稿日: 2024年3月22日
    投稿者: わかめスープ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: その他

スバル車でしかもA型なんで不具合は多少なりともある。 それでも致命的な故障は今んとこなし いじり甲斐があります。 時代に逆らった 排気ガスをまき散らす高燃費なハイパフォーマンスセダン。 まぁ、いつかというかそのうちこのモデルも消えていきWRXがないスバルになっていつかはあのスリーダイヤみたいに誰も見向きもしなくなる…そんな未来があると思います それまではしゃぶり尽くします [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもファミリーカー 投稿日: 2024年3月22日
    投稿者: おれんさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有

良くも悪くもファミリーカー。でもファミリーユースなら車高の高いXV(クロストレック)の方が良いかもしれません。 全てにおいて車格相応のスペックです。前車がハイスペック車なら物足りなく感じますし、同車格以下からの乗り換えなら技術の進歩を感じ取れます。 安いので壊す事に罪悪感が無く、パネル剥がしたりバンパー外したりした初の車となりました。 私の求めるニーズに合わず乗り換えとなりましたが、車に乗る楽しさから、車をいじる楽しさに変えてくれた一台です。 [ 続きを見る ]