スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (238ページ)

22,634件中 4,741~4,760件
  • 走りたい気持ちにさせてくれるクルマです 投稿日: 2022年1月23日
    投稿者: クマシーガ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

走るのが楽しいです。 暇な時があれば行き先は決めず運転してる状態。 それだけイイ車なんです。 [ 続きを見る ]

• 楽しい!! 投稿日: 2022年1月23日
    投稿者: you×you さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗りたいならお早めに♪ [ 続きを見る ]

• 視界が良く誰もが安心して乗れ、幅広く使える車 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: やらわか洗車 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

視界が良く、高速安定性が良く、ボディサイズが程よく、疲れにくいです。 SUVというのは、本当に世の中沢山あって、それぞれの特徴の中でどれが自分にとって重要かを考えるのが楽しいですね。 SJ型フォレスターは、道具としてのSUVを求める人にはいい選択になるのではないかと思います。 仲間とドライブするときも、上記理由で誰にでも安心してハンドルを渡すことができ、4WDで安定性があるため、天候変化があっても安心です。 デザインも変な個性がなく、上質感がない分傷が気にならない内装のほか、アウトドア向けのオプションパーツも充実しているため、ガンガン使い倒すアウトドア遊びの相棒には最適で... [ 続きを見る ]

• 初めてのマイカー 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: APBA35 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

初めての車で、いい車 [ 続きを見る ]

• 大人のツーリングカー 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: ズカピー1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

走りを忘れない大人の方にオススメです! [ 続きを見る ]

• BT5 OUTBACK Limited EX 試乗しての感想 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: Outbackker さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗

試乗車:リミテッドEX クリスタルホワイト・パール色/ブラックナッパレザー内装/ハーマンカードン bs9贔屓の素人感想になります。 bt5乗りの皆さんの気分を害したらごめんなさい。 エクステリアはbsからのキープコンセプトでシャープでかっこいいなと思う。インテリアもナッパレザーは上品で、肌触り座り心地良くラグジュアリー感が出ています。機器類もアイサイトXをはじめ、センターディスプレイ、ドライバーモニター等々電子化されておりかなり良い。車輌自体もプラットフォームが刷新され、フルモデルチェンジによる満足度は高い。あと、エンジンが2.4リッタークラスなら言う事なし。 ... [ 続きを見る ]

• サンダル感覚 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: s syunin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタムR(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

高速に日常的に乗ったり、坂の多い地域で無ければこれで十分かも。 [ 続きを見る ]

• 気軽に何にでも使える万能選手?! 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: 中隊長@上野國 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

買い物でも何でも、とにかくちょいと気軽に使えるという点では下駄代わりにもなる。 ちょっとした荷物とか、汚れものとかでも荷台に載せて運べば「ほーら便利!」 4輪独立懸架の脚は路面追従性も良いから、乗っていて安心感がある。 [ 続きを見る ]

• 予想以上にスポーティ 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: よしぶ@すばると共に さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム RS スマートアシスト_AWD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

インプレッサWRXから通勤に必要となったためのダウンサイジングで、どうなるか心配してましたが予想以上に満足。CVTが予想以上によくできていると感じます。(前が4ATだったから?) 歴代の所有車ではRAV4に近い感じですね。 [ 続きを見る ]

• 見た目は全車種No.1で個人的に好み 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: ゅ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

マジオススメ [ 続きを見る ]

• とにかく安定した走り。 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: pinky papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

レガシィの系譜ですが、BRレガシィとは全く別物。 BPに乗ったことないけど、こういう感じだったのかな? とにかくよく走りよく曲がります。 運転がうまくなった気にさせてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• 大きい 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: SnowHide さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

フォレスターからの乗り換えですが、運転もしやすく気に入ってます。車体や車内の大きさ広さに違いはありますが 慣れるかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 買ってよかった 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: むらせ しょうや さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

集まりに行くのが楽しくなった、乗ってて楽しい [ 続きを見る ]

• 初ディアス。 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: けんくみ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:ディアス(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: その他

納車待ち。 [ 続きを見る ]

• ヨーロッパ車に近い乗り味 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: asayan331123 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

日本の数少ないセダンの中では、イチオシの車です!安くて、乗り心地最高で、デザイン良し! [ 続きを見る ]

• 燃費以外に目立って悪いところ無い 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: らむねちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

外出先で見かけて気になってた車をモデル末期(F型)の特別仕様車で購入。破格で買えたのでその分、維持費に回せてます。 [ 続きを見る ]

• 自分が大好きなクルマです 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: Takeuchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: その他

アプライドC型です。 パワーがとてもあるわけではないですが、運転していて楽しく。乗り心地も良い、走れる車です。 [ 続きを見る ]

• いままでありがとう 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: いわとま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:tS タイプRA NBR チャレンジパッケージ[レカロ]_4ドア_AWD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗ればわかります。 でも私が買うときには試乗できなかったんですよね。 ここらへんどうにかならないかと [ 続きを見る ]

• 250馬力、5人乗れる、マニュアル、4WD、5ナンバーワゴン 投稿日: 2022年1月19日
    投稿者: Masa garage さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:WRX_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

6年前相場は安く入手し易かった。 マイナーな車種なのか、街中で見かけるのは少ない。 5ナンバーでサイズ感もよく運転もしやすくパワーもある。 [ 続きを見る ]

• 安定性抜群 投稿日: 2022年1月19日
    投稿者: ゴルチェンコ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費は良くないが、安定性がある。クルーズコントロールを使って速度を一定にするなど工夫し、燃費の悪さをカバー。 [ 続きを見る ]