メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:Xエディション_AWD(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
安心のスバルさん。SUVのいいとこ集めてる感じです。 これからもいろいろいじっていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
買い物、レジャー、ロングドライブどんなシチュエーションにも対応してくれる万能な車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
販売店やメーカーの対応や作りがVOLVOに比べ落ちるかもしれませんが、車としては普段に使いやすい、メンテもしやすい、どんな田舎に行っても故障時に対応してもらえる車であり、気に入らない部分は改善していけば大変いい車かと思います。 この室内の広さや4WDのSUVで手ごろな大きさなので北米で売れるのはわかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
フロントカメラ、サイドカメラ、リヤビューモニター、ブラインドスポットモニターもついていて、 運転が安心です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-L_AWD(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
7年間乗ってきましたが、不満点にも書いた通り生活スタイルの変化により近日中に手放す予定です。車は今まで中古車しか乗った事がありませんでしたが、このインプレッサは新車から本当に大切に乗ってきました。アイサイトなど便利な物も増えてきましたが、スバルさんにはこういう稀少車も大切に継続して貰いたかったのが本心です。おそらく10年後には電気自動車などが主流になるのでしょうが、それまでは車というものをもう少し楽しめればと考えています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
当時、軽自動車の中では、走りはピカイチ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT-B_S-edition_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: 家族所有
当家に取って、遠距離向きにピッタリ !! 燃費:カタログ数値 11.4km/L に対して 遠出時は「15.0km/L」は出てます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
大変満足。 [ 続きを見る ]