スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (234ページ)

22,634件中 4,661~4,680件
  • 2.5Lのパワーはなかなか。 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: Kajip さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xエディション_AWD(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

安心のスバルさん。SUVのいいとこ集めてる感じです。 これからもいろいろいじっていきます。 [ 続きを見る ]

• また乗りたい車 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: rakuyu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

この車と出会うまでは、自分は頻繁に車を乗り換えるタイプなんだろうな、と思っていました。 この車に一目惚れし、数ヶ月を共に過ごしていくうちに、いつかまた乗りたい、そう思わせてくれた車です。 人生初の愛車が、この車で本当に良かったと自信を持って言えます。 [ 続きを見る ]

• スタイル最高~ 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: さとべ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

大満足です [ 続きを見る ]

• この装備でこの価格は、コスパ最高でしょ! 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: PascoのXT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

買い物、レジャー、ロングドライブどんなシチュエーションにも対応してくれる万能な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 北米で売れているのが分かる車 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: nassau さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

販売店やメーカーの対応や作りがVOLVOに比べ落ちるかもしれませんが、車としては普段に使いやすい、メンテもしやすい、どんな田舎に行っても故障時に対応してもらえる車であり、気に入らない部分は改善していけば大変いい車かと思います。 この室内の広さや4WDのSUVで手ごろな大きさなので北米で売れるのはわかります。 [ 続きを見る ]

• 実用車としてバランスがいいほうだと思います。 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: 岳三 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

フロントカメラ、サイドカメラ、リヤビューモニター、ブラインドスポットモニターもついていて、 運転が安心です。 [ 続きを見る ]

• 最強マシン 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: ゆか.ganco さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

言うことなし。 通勤で使ってると燃費がイマイチかな… [ 続きを見る ]

• 無難 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: タニヤン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

取り回しが楽かな🤔 [ 続きを見る ]

• インプレッサ最後のMT 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: KEISHI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L_AWD(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

7年間乗ってきましたが、不満点にも書いた通り生活スタイルの変化により近日中に手放す予定です。車は今まで中古車しか乗った事がありませんでしたが、このインプレッサは新車から本当に大切に乗ってきました。アイサイトなど便利な物も増えてきましたが、スバルさんにはこういう稀少車も大切に継続して貰いたかったのが本心です。おそらく10年後には電気自動車などが主流になるのでしょうが、それまでは車というものをもう少し楽しめればと考えています。 [ 続きを見る ]

• スバル、走りの軽と言えば… 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: SHUGO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ

当時、軽自動車の中では、走りはピカイチ。 [ 続きを見る ]

• 万能四駆ワゴン 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: silverarrow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

燃費が…とか、シートがガタガタするとか言われておりますが、スバルの四駆、水平対向エンジンです、安全を買って乗っていると思わないと。 燃費が…と言われてますが、走り方使い方次第で伸びます。それでも…と言う方は他社へ…。 運転していて楽しい車(スバル車全般)です。他には無いエンジン音、走りとアイサイト機能、十分すぎる車です。 [ 続きを見る ]

• 個性的。 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: さぶろー#36 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:- 乗車形式: 家族所有

シティーコミューターとして最高です。 [ 続きを見る ]

• 大満足 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: さとべ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

これから色んなところに行ってみよ🎵 [ 続きを見る ]

• 万能SUV 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: KAU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

納車して一週間。職場と自宅の往復だけですが、それでも楽しいです。 [ 続きを見る ]

• これぞEJ20 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: jun_vab さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

利便性を損なわないスポーツカーです [ 続きを見る ]

• 動く美術品 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: gootarao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

グレード:Version_L_4WD(AT_3.3) 1991年式 乗車形式: マイカー

憧れの車でしたので、えげつない所有満足感です。 [ 続きを見る ]

• しっかりしている♪ 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: ちーすけ♪ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

まぁ良いのでは。 [ 続きを見る ]

• コロナ禍でキャンピングカーばやりですが、それ以前からの愛用・・。 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: kgc******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_S-edition_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: 家族所有

当家に取って、遠距離向きにピッタリ !! 燃費:カタログ数値 11.4km/L に対して 遠出時は「15.0km/L」は出てます。 [ 続きを見る ]

• 個性のある車 投稿日: 2022年2月4日
    投稿者: おうやん☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

普通に走るにはまったく不満はないが荷物が多かったりしたらあまりはいらない [ 続きを見る ]

• 安全、快適、楽しみの三拍子 投稿日: 2022年2月3日
    投稿者: eule さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

大変満足。 [ 続きを見る ]