メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
最高のクルマに出会えて、トヨタとスバルの制作者の方々に感謝しています。 クルマ好きの方は是非乗って欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.5i アイサイト アルカンターラセレクション_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
多少の残念な点はあれど、それらを補って余りあるメリットを充分に実感させるとても良い車だと思います。過去、コロナエクシブ、ローバーミニメイフェア、プレリュード、BMW525i、325i、シーマと言った多種多様な乗用車を運転してきましたが、居住性や乗車快適性と相反する運転する楽しさを、走行性能と共に高い次元で両立させている車は過去のそれらと比較すると突出しているように感じます。まだ乗り始めて日も浅いため、長所短所さらに見えてくるとは思いますが、現時点ではかなり満足しています。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
ハンドリングは秀逸です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
どんな場面でも使いやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
安全性◎、デザイン◎、パワー○、燃費△ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーなので、乗り降りのしにくさや、ほぼ長時間座ることを前提としてないリアシートなど普段使いではやや面倒な部分はありますが、すべてはスポーツカーという趣味性と運転の楽しさに割り振られているが故のことです。そもそもこういった車に利便性を求めてはいけません(笑)。とにかく運転が楽しく、街乗りより峠などワインディングでその真価が発揮されます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
三菱レグナムはドッカンターボ! スバルレヴォーグはマイルドターボ!? 通勤路がメインの為、ターボ必要か? 色々ありますが、今の愛車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
独身の時に購入し、ディーラーに嫌な顔されながら、MTを発注しました。最高に楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
見た目のかっこよさ実用性に加えしっかりとした走行性能は素晴らしいです! [ 続きを見る ]