メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
運転のしやすさ、充分なパワー、積載性もしっかり確保した、バランスの取れたスポーツカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
1ヶ月1200km走行してみて正直目を瞑っているところもありますが総じて良好と思っています。 この性能・装備からして300万ですから相当コストパフォーマンスが高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗って1年、本当に買ってよかった。 ただでさえ、半導体不足で新車の納車がずれにずれ、中古車市場も大荒れ。 本当にタイミングが良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
スバルの安全への取組が素晴らしい! 詳しくはYoutubeで「アイサイトXまとめ」で検索してみて下さい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
スポーティーな車に乗りたいけど足車にも使いたいという欲ばりさん人にはマジでオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4
グレード:G4 2.0i アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
90点以上挙げたいです。マイナス要綱もかなり多いですが、まずこの価格帯で考えてこれだけ優れたハンドリングやブレーキングを実現した真の意味での安定した走りはAWDのお陰と重量バラスの素性の良さに他ならないと思います(多少フロントヘビーですが)通勤が楽しくしかも安全に視界も良好でストレスの少ない良い車両だと思います。(最近の車種としては前後のウインドウがきれいに全開するのはスバル流?)(解りずらいですがワイパーの拭き取り面積が多いとか)プロのこだわりを感じます。また私の車種はアイサイト2(白黒)ですが実走にて十分な安全と安心を提供してくれてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
グレード:20S_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
パワーは圧倒的にターボ車に劣るだろうが、公道で制限速度くらいなら正直大して変わらないと思うのでNAでも問題なし。互換のあるパーツは多いので、自己責任の範囲内で取付を考えるとパーツは多いのでこれからも少しずついじって維持していきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
当然個人の好みはありますが、 低重心、AWDによる走行性能の良さ。 ウインドウレイアウトによる視界の良さ。 アイサイトの安全性能の高さ。 充分な積載量。 オプション、アフターパーツの豊富さ等など 好きなところをあげると切がありません。 燃費や乗り心地は気になりません😆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:スペックC 18インチタイヤ_5ドア_AWD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
走れる! 趣味のアウトドアの荷物がガンガン詰める! 荷物が詰めるスポーツカー! 最高のおもちゃです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム_RS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: 過去所有
軽なのにパワーあって乗り心地も良い! 4発の軽は貴重よ?貴重! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:- 2000年式 乗車形式: 過去所有
ホントに楽しいクルマ。 ノーマルから吸排気、足廻り、ボディ補強などなど色々やったが、ノーマルが1番いいかな。 金を中途半端に掛けても絶対的に速くなる訳ではい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
グレード:RX-R_4WD(3ドア_MT_0.66) 1993年式 乗車形式: マイカー
ヴィヴィオはもう買わないが、代わりになる車が存在しない。 [ 続きを見る ]