メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
燃費以外はケチの付け所ないかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
低速トルクはないが、エンストするほどではない。 楽しむなら高回転域ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
まぁ良い車だとは思いますがオプションがフォレスターよりも劣る、ドラレコは後方はなしデジタルインナーミラーも設定なしサンルーフもスピーカーとセットでもスピーカーだけは付けれるという謎な設定… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
スバルのスポーツカーでは、最後のEJ20搭載のスポーツカーとなります。 新型WRX S4は登場しましたが、VABにあたるMT搭載のWRXの登場はまだ危ういです…。 EJ20エンジンを搭載したWRXを楽しみたいなら、早めに購入をおすすめします! 購入しても後悔無い事を保証します(笑 それくらい、本当に楽しい車ですよ(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0e-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
SGP、0次安全などアナログ面の作り込みがよいので安心感が違う。素晴らしい車だ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
グレード:TC_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
汚れても気にしない、農業用スペシャリスト。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
エンジンフィーリングが気持ちいい。 シフトがショートストロークでギヤのつながりが良い。 実用性もあって気を使わず運転できる最高な車❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4
グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有
ほとんど趣味の外装にしてしまったので面白かったなあ。 車としての基本的なところも楽しかったけどやはり燃費がね。 [ 続きを見る ]