メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
長距離走るときはアイサイトが便利ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
ぜひ試乗してほしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
レガシィ 2.0DITの後に乗るならコレかレヴォーグと思いました。降雪地域なので車高が高めは冬は助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:2.5GT_S_パッケージ_AWD(MT_2.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有
街乗りには少し大きい車ではありますがドライブするにはとても楽しい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
グレード:- 乗車形式: 仕事用
今のクルマ事情では絶対出てこない農家の味方。 軽トラというジャンルでまずあり得ない4輪独立懸架、フロントベンチレーテッドディスク、リーフリスプリング設定なし。 直4エンジン+スーパーチャージャー組み合わせは富士重工業としての変態っぷりが溢れている。 また天下の赤帽車のエンジンはサンバー愛の皆様には垂涎の的。 赤の結晶塗装のエンジンヘッドは3倍ヤル気になる仕様である。 そして某NなVANが6MT凄いと思ってる方もいますが、サンバーの4WDはそれ以前から6MTであります。 ただし1速の下、ELでギア比がバックギアと同じなので街乗りではまず出番はないですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
主にレジャー目的で乗ってます。 高速での加速や山道での走行も気持ち良く走れる車と感じてます。 雪道走行も安定しており、よほど深い雪じゃない限り問題無く走れるので有り難いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4
グレード:G4 1.6i-S アイサイト アクセントブラック(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー
低価格でありながらも、内外装の質感も申し分なく,街乗りでは充分パワーもあり,安全性能もかなり高いので大変オススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
おすすめですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:3.0R_4WD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
むかーし乗ってたBH9、250T-Bの大排気量、トルクフルなNAボクサーエンジンと、どこまででも走れるような走行安定性が忘れられず、 いつかまたレガシィ、出来れば排気量でかいNA、と思っていて、うっかり出会ってしまった個体。 なんやかんや久方ぶりに「運転してるだけで楽しい」感覚を思い出させてくれた車です。 [ 続きを見る ]