メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗りやすくて良い。が500万円越えは高いと思う。スンバファンなので気にしないが…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
乗りやすくて良い。が500万円越えは高いと思う。スバルファンなので気にしないが…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバー
グレード:VC(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
これは意外で初めバンだから期待していなかったんだよ。しかもNAだし納車されて驚きました「とにかくNAなのに加速が良い」エンジンよりCVTのできが良いんだろうね。とにかくバンとしてはバンと思えぬ乗り心地に家族はみんな満足です。いや「一言で言うなら乗用車的乗り心地に近い……。もう乗用車やな、」突き上げもないしボディ剛性も十分なくらいしっかりしてる。ハンドリングの設定も良い。サスストロークもちゃんしていて十分。難癖つけるとするならなんでフロントにスタビ入れんかったんか~い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
行き帰りの高速はアイサイトに任せ、目的地に着いたら運転を楽しむ。 レヴォーグに乗り換えてから、長距離ドライブが疲れ知らずでめっちゃ楽しい😊 つまり、”どこまでも、いつまでも走り続けたくなるクルマ。” [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
よくもわるくも普通でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
フロント部がより整った感じです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
アイサイトは長距離運転の疲れが半減で楽! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
長距離はとても楽です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
パワーに関しては満足しています。コーナーリングも気持ちよく運転が楽しいです。 [ 続きを見る ]