メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R カスタマイズパッケージ(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
NA水平対向エンジンの憧れ購入。 レガシーツーリングワゴンBHにも過去乗ってましたが、BRZは二桁燃費なのでお財布にも優しいのでお気に入り。 馬力はないですが、トルクフルな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
VAGほどドッカンターボ的な加速感はないですが、決して遅くはないです。また、コーナーでの安定感は半端なく高いです。 CVTに関しては先代VAGより反応速度が高いです。特にS+モードは圧巻ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
(๑•̀ㅂ•́)و✧ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
アドバンの225/40タイヤが付いていて、官能的エグゾーストノートで、STIステアリングの感触。針のタコメーター。スバルのエンジン。それだけでエクスタシーを感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプRA-R_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
走りの体感を楽しめるスポーツセダン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:1.5i_AWD(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
初めての車だけどずっと乗ってられます とにかく実用性高め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:i_2WD(MT) 2003年式 乗車形式: マイカー
不満な点も書きましたが、 今時珍しいデザインで可愛いし、 軽自動車で珍しい直列4気筒独立懸架やし、 非力でクラッチの繋ぎ方やアクセルワーク?が 私には難しいですが、このモブ子に鍛えてもらって 運転技術を向上したいと思ってます! なので、星5個です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
乗りやすくて気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:CROSS_SPORTS_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
力強い [ 続きを見る ]