スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (199ページ)

22,632件中 3,961~3,980件
  • 奥様・レジャー専用車 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: akira Bシフォ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル シフォンカスタム

グレード:カスタム RS スマートアシスト_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

キャンプ・スキー・買い物で使用 どのシーンでも使い勝手の良い車です [ 続きを見る ]

• 趣味極上車 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: akirankirakira さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗れば分かる「気持ちのいい車」です。 [ 続きを見る ]

• 手頃価格な次世代カーです。 投稿日: 2022年7月5日

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

パワーや乗り心地、積載量は文句無しのグランドツーリングカーです。  ただ、下りのコーナーでヒャッとすることあります。 [ 続きを見る ]

• デザイン 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: moozyLH さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:i(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: 過去所有

何物にも変えがたい唯一のルックス。とても愛着のわくクルマです。 小回りさえ効けば・・もっと乗ったかも。。 [ 続きを見る ]

• 情熱インビテーション! 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: akicya さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

個性的なライトは、マイチェン当初から全然オーケー。 特徴のない顔つきよりむしろありだと思う。リアはいまいちですが、それもまた個性! 4WDターボは安定感と力強さがあり、乗り心地もよく、ドライブが楽しくなる仕上がり。 お出かけが待ち遠しくなる車ですね。 [ 続きを見る ]

• 群馬産アメ車 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: yusuke.mugycha さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:- 2009年式 乗車形式: 過去所有

とにかく最高 また欲しい できれば同じ車を買い戻したい。 [ 続きを見る ]

• スポーツミニバンだけど… 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: ココア0141 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

高速での遠出、ワインディングロード、7人で乗ることがたまにある。そのような方にはぴったりの1台。実用性にはかけるところがあるため、足にする、貨物車にする等なら他の車両をおすすめします。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高❗️ 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: ドクトレン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

デザイン、走行性能については高評価 内装の素材(プラスチック製パネル類)がとにかく安っぽい。軽量化なのかコスト低減なのか? [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: yamachan999 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

レジャーで遠距離走ってもストレス無い楽しい車 [ 続きを見る ]

• いつでも運転してたいクルマ 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: YUKI11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

街乗りにも使いやすいサイズ 立体駐車場もOK🙆🏻‍♂️ お財布に優しいレギュラー仕様でも、 ガンガン走りまーす。🙆🏻‍♂️👍😍 [ 続きを見る ]

• かっこよくて運転も楽しい車 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: EP-COO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

アウトドア、街乗り、ファミリーカーとしてサイズも走りも完璧な車だと思います [ 続きを見る ]

• ワイのフォレスター 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: S__A さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

燃費以外は大満足 [ 続きを見る ]

• 登録から7年 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: そんぶれろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ドミンゴ

グレード:GV_4WD(MT_1.2) 1994年式 乗車形式: マイカー

購入から20年、主に通勤で使用。基本的なメンテナンスで維持してゆきたい。 [ 続きを見る ]

• とにかく走っていて楽しい! 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: はる*BRZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

今のところ何も不満なく、素晴らしい車だと思います。とにかく格好いい♡ [ 続きを見る ]

• 片意地張らず気軽に乗れる車 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: haru_bp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

誰が乗っても乗りやすく、現代でも古臭さは感じない車だと思います。 ターボに拘らなけば、状態の良い低走行車も探せば中古であると思います。 [ 続きを見る ]

• 贅沢なファミリーカー 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: FRAU さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

走りの性能は誰もが理解してるのでよくお分かりかと。 そこには何のマイナスポイントはなし。 ハッチバックはやはり積載能力に長けていて、子供が小さい時には良い具合の車です。 もちろん燃費悪いので、ガソリン代がある程度覚悟できればの前提です。 ターボ車でも最近は15km/Lは走れるハズ。 家族の理解を得られればアリだと。。。 [ 続きを見る ]

• 早くこないかな・・ 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: ひろっち220 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

まだわかりません。 [ 続きを見る ]

• 良い車です。 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: kaz@gt さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

もう少しで新型にモデルチェンジするでしょうが、現在もまだまだ良い車だと思います。 先代モデルからの乗り換えですが、明らかにシャキッとした乗り心地やハンドリングが印象的でした。 今後はスバル乗り継ぎしてきてない人に積極的に選んでもらえる魅力をもっと出せると良いですね。 [ 続きを見る ]

• 弄りだすと止まらない(笑) 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: VAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: マイカー

NAなのでけして速くないんですが、何故か走りたく成る車なんすよね~♪ 軽なのに四独の脚と4発猿人だからかな? まあ楽しい車ですよ(笑) [ 続きを見る ]

• 大事な仕事の相棒です。 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: おかサンバー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ディアスワゴン

グレード:ディアスワゴン_スーパーチャージャー_4WD(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: 仕事用

自分のサンバーは安い修復歴有りの中古車なので仕方が無いとは思いますが、不具合は多いですね😓しかしながら前車と合わせて10年乗ってますが他の軽には無い魅力が有ると思います。サンバーオーナーにしか分からないかな😁配達してると、結構サンバーファンの人に声掛けられるので、イイ車なんだなぁ!って思います。可能な限り乗り続けるつもりです。 [ 続きを見る ]