メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
見た目や乗り心地、装備など、全てにおいてちょうど良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: その他
今回もフォレスターの修理代車で半日借用しました。 短期間で同じ車のFFとAWDの乗り比べができ、それぞれの味は違えども愉しさはどっちもありました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
グレード:15i(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
普段は市内の買い物に,時々,高速道路を走って長距離ドライブ。どちらも楽チン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト アクセントブラック(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー
下道で使うならとても良い車です。高速でも常識の範囲で走らせる分には問題無いです。 ワイスピな生活をされているハイパワーターボ&AWDでなければ認めないという原理主義者なスバリストにはお勧めできませんが、NA2.0L程度からの乗り換えならそれほどストレスなく移行できると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:イエローエディション(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
981ボクスター、718ケイマン、新型BRZを試乗して、ZC6の質感はどの車種にも全く及びません。しかしパーツが豊富にあるので、弄ることはどの車種より選択肢が選べます。使わない部品も増えちゃうかもね。ノーマルのまま乗るのであれば、新型BRZ&GR86の方がP様に質感が近いのでお勧めします。中古価格もこなれてきたので、中古もありだと思います。しかし新型の質感を追い求めても、簡単には追いつけないと思います。 AE86より、質感、コントロール性は良いと思う。遊ぶならZC、ZNの方がAEより断然良いと自分は思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
2台乗り継いだBH5があまりにも良かったので、子供が増えたとて走りを捨てられずにエクシーガを購入してみました。 ネットの評判ではかなり走りも良いと多くの意見があったのですが、正直期待しすぎましたね。ボディもゆるゆる、ブレーキも曖昧で弱く、足回りもボヨンボヨン。(私の個体が特別悪かったのか?) 少しずつ手を入れています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.0i-S(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
車体は非常に良く出来ており3列目もしっかり座れる。 実用性を考えるなら2.5Lのグレードが良いかと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
車内の広さと静粛性。車体の安定感も手伝って家族でドライブすると皆寝る事が増えました。同乗者がゆっくり過ごせる車って私の理想であります。 クロカンは無理ですが多少のオフ走行が可能なのは頼りになります。 [ 続きを見る ]