スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (198ページ)

22,632件中 3,941~3,960件
  • 見た目がとにかくかっこいいと思ってます! 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: 0x0c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

見た目や乗り心地、装備など、全てにおいてちょうど良いです。 [ 続きを見る ]

• 続・やっぱりアイサイト。 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: ばっしぃ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: その他

今回もフォレスターの修理代車で半日借用しました。 短期間で同じ車のFFとAWDの乗り比べができ、それぞれの味は違えども愉しさはどっちもありました。 [ 続きを見る ]

• 運転が快適です 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: gyp******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト アドバンテージライン_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

購入して良かったです。 [ 続きを見る ]

• コンパクトで,街中で乗るのに最適 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: カシャパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:15i(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

普段は市内の買い物に,時々,高速道路を走って長距離ドライブ。どちらも楽チン [ 続きを見る ]

• FR最高!!! 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: akira Bシフォ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

キビキビ動く、軽快に走る良い車 スポーツカーながら遠出、スキー、キャンプ、車中泊まで様々な場所に連れて行ってくれます [ 続きを見る ]

• 1.6のFFは普通に運転するなら普通に良い車です。 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: kei_west さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト アクセントブラック(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

下道で使うならとても良い車です。高速でも常識の範囲で走らせる分には問題無いです。 ワイスピな生活をされているハイパワーターボ&AWDでなければ認めないという原理主義者なスバリストにはお勧めできませんが、NA2.0L程度からの乗り換えならそれほどストレスなく移行できると思います。 [ 続きを見る ]

• スバル好き 投稿日: 2022年7月7日
    投稿者: Toooma さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

車重があるわりに少しパワー不足?頭が重いのがわかるかな でもwrxが高くて…ならすごくいい車! [ 続きを見る ]

• 万能 投稿日: 2022年7月7日
    投稿者: zzz3988 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

良い車 [ 続きを見る ]

• 走っていて楽しい~ 投稿日: 2022年7月7日
    投稿者: はまぐちぇ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

燃費はちょっと気をつけて、走って楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 通勤快速(嫁号) 投稿日: 2022年7月7日
    投稿者: mitsu-2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

トータル的には満足です。 [ 続きを見る ]

• 多人数乗車用 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: JINJIN-Style さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有

特に不満は無かったかな。 [ 続きを見る ]

• 運転席の目線は718ケイマンと一緒だけど 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: 設備屋Gogogo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:イエローエディション(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

981ボクスター、718ケイマン、新型BRZを試乗して、ZC6の質感はどの車種にも全く及びません。しかしパーツが豊富にあるので、弄ることはどの車種より選択肢が選べます。使わない部品も増えちゃうかもね。ノーマルのまま乗るのであれば、新型BRZ&GR86の方がP様に質感が近いのでお勧めします。中古価格もこなれてきたので、中古もありだと思います。しかし新型の質感を追い求めても、簡単には追いつけないと思います。 AE86より、質感、コントロール性は良いと思う。遊ぶならZC、ZNの方がAEより断然良いと自分は思います。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: りょん@CX5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_5ドア_AWD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

全てにおいて最高の車でした。 [ 続きを見る ]

• 満足! 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: TAKE さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック

グレード:2.0i-Sリミテッド_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

AWDなので、安定しすぎて少し物足りない感じですが、長距離運転でも疲れが少ない仕様のシートが気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 背の高いレガシィと思ってはいけない。 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: meganeth さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

2台乗り継いだBH5があまりにも良かったので、子供が増えたとて走りを捨てられずにエクシーガを購入してみました。 ネットの評判ではかなり走りも良いと多くの意見があったのですが、正直期待しすぎましたね。ボディもゆるゆる、ブレーキも曖昧で弱く、足回りもボヨンボヨン。(私の個体が特別悪かったのか?) 少しずつ手を入れています。 [ 続きを見る ]

• 実用性を考えるなら2.5L 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: キューナナ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0i-S(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

車体は非常に良く出来ており3列目もしっかり座れる。 実用性を考えるなら2.5Lのグレードが良いかと。 [ 続きを見る ]

• 大人になったWRX 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: JB_007 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:A-ライン_4ドア_AWD(AT_2.5) 2012年式 乗車形式: 過去所有

良くも悪くも元々のWRXにあった荒々しさが丸くなったようなクルマです。パワーはそのままで低速トルク重視の5速AT、そんなに飛ばさないよという人には凄く丁度いいクルマだと思います。逆に青くて羽根の生えたのを想像してる人には物足りないかも。 [ 続きを見る ]

• 頼れるファミリーカー 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: ひろ右衛門 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

車内の広さと静粛性。車体の安定感も手伝って家族でドライブすると皆寝る事が増えました。同乗者がゆっくり過ごせる車って私の理想であります。 クロカンは無理ですが多少のオフ走行が可能なのは頼りになります。 [ 続きを見る ]

• 現在カスタム中 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: 小尾一 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

暑い日はサーキット走行無理かなぁ まだまだ改良が必要だが先立つ物がない [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: りゅーぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

新たに家族が増えるのを機に購入しましたが、とてもお勧めできる車両だと思います。 [ 続きを見る ]