スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (177ページ)

22,628件中 3,521~3,540件
  • 500マイル 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: mea******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

また、乗りたいラグジュアリー [ 続きを見る ]

• 走りは安定安心 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: 【hide】 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: レンタカー

言う事無い?走る車かな?燃費が良い? 足廻りふわふわ?ヘッドライト暗いかな? 街乗りには最適ですネ。 [ 続きを見る ]

• 愛車の「みんカラ登録」から2年 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: らんさま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

加速・コーナーリング性能・安全性に問題は無く、街乗り、サーキット走行に不満はなく、いついかなる時も「運転が楽しい」 [ 続きを見る ]

• 価格に見合う完成度の高い車 投稿日: 2022年10月4日
    投稿者: のぉ~まるあげぇいん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

とにかく乗っていて楽しい車なのでアウトドアやスポーツをされる人から日常生活にまで幅広く活躍できるSUVだと思います。 [ 続きを見る ]

• 平成の贅沢な造りをした最後のスバル内製の軽 投稿日: 2022年10月4日
    投稿者: さんちゃん? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム RS(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

スバルらしさは前モデルのプレオRSよりも薄れたものの他社にはない拘りの造りこみを感じる最後のスバル内製の軽。 乗り換えはあり得ない。 こいつがオシャカになったら? 考えられない・・・ [ 続きを見る ]

• 身の丈以上の車でした… 投稿日: 2022年10月4日
    投稿者: おおちゃん88 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

第一の趣味である釣りも普通に行けるし、友達3人乗せて遠出も快適そのもの(ちょっと乗り味悪し)だしとても良い感じです。 新卒1年目&車初心者なので見栄はりすぎだよな…と思いながら買いましたが、買って後悔はありませんね。 維持費もかかる方ではありますが、何とか1年維持出来ましたし。 ただ、ドライバーの能力が追いついてないので扱えません笑 ブーコンでブースト1.0くらいに抑えてもまだ扱えてません笑 30万km目指して頑張ります [ 続きを見る ]

• 小さくしたインプレッサ 投稿日: 2022年10月4日
    投稿者: ならず者@たまちゃん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ

グレード:- 1992年式 乗車形式: マイカー

好きでなきゃ乗れません。 部品点数が多いので、整備行為ができる方ならおすすめします。 走りだけを磨くならばアルトやミラで十分です。 [ 続きを見る ]

• 基本性能は十分、コスパよし^^ 投稿日: 2022年10月4日
    投稿者: ぎゃらが さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト アクセントブラック_AWD(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: 試乗

コミコミで300万しない車が少なくなってきましたが、エントリーカーとしては十分すぎると思います。特別仕様車ということで装備は十分です。内装はやや簡素化されていますが、この価格なら仕方ないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• 使い倒せる道具 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: KTR4433 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:ディアス_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

不満な点も書きましたが、自分が購入した目的に対しては合致しており、総じて満足です。 まぁ、不満な点もあれど、そもそも100%満足する車ってのもなかなかありませぬ。 不満な点をどうブレークスルーするか、それを考えるのもまた楽しいですよ(笑) [ 続きを見る ]

• ファーストインプレッション 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: mortalx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

かなり高い完成度を誇る素晴らしい車。 柔らかすぎない粘りのある足回りはホントに素晴らしい。 暴れん坊過ぎない2.5ℓNAは、一番気になる中速域での反応が良く楽しい一方で、iモードでの低速域は安全街乗り設定で、メーカーさんの安全重視と走りへのこだわりの両立を目指す理想が伺える反応。 ただ、運転が好きな人ならSTIフレキシブルタワーバーは必須レベル。DOPではなくデフォルトでこのタワーバーを入れていたら完璧。 [ 続きを見る ]

• オールマイティーにこなせます。 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: Shin3.18 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

私は通勤にも使っていますし、釣りやキャンプなどにも行きますが満足しています。 坂道でもアクセルを踏めばスイスイ登れちゃいます。 SUVですが立体駐車場も停めれます。 高速ではアイサイトがあるので楽に運転でき 2時間程の運転なら疲れません。 とてもおすすめです! [ 続きを見る ]

• すごい良いです 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: Alex78NT1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

高速道路を長距離移動するかたにおすすめです アイサイトX良いです [ 続きを見る ]

• 走りを諦められないパパ向き 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: たいおうてつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

サーフィンが趣味で悪路を走る事があり、尚且つ高級感や年相応の落ち着きがある車を試乗してアウトバックにしました。 レガシィ250T、ランカスター、と過去2台スバルに乗り、走りの印象が良かった為、購入しましたが走りに関しては悪路も含めて満足してます。 積載性は保有している1番長いサーフボードが2500mmですが、リアシートを片側倒してアームレストの少し前くらいまで来ます。レヴォーグのように4.2.4分割の方が使い勝手が間違いなく良いかと思います。 5人家族ですが、ジャンケンで負けた人がリアの真ん中に乗る事になります。基本4名が凄く快適に過ごせる空間かと思います。 小物の収... [ 続きを見る ]

• ツーリング7シーターは伊達じゃない 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: TK-yama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

中古車の価格帯が比較的低い、室内広い、走りが良い、アイサイト付き、イジればカッコイイ! 総じて満足。 [ 続きを見る ]

• スバルの軽を乗り継いで来た 投稿日: 2022年10月3日
    投稿者: ツルちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:リベスタ S(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

初期のヴィヴィオから現在のステラまで8台乗り継ぎ、進化も有るが車が新しくなるに連れパワ-体感が落ちてゆく傾向を感じる。・・・ 他には無い4気筒フィ-リング、お気に入りの一台として長く維持してゆきたい。 [ 続きを見る ]

• オールマイティ 投稿日: 2022年10月2日
    投稿者: fafalarm さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

色々弄り回しましたが、かなり満足度が高い車に仕上がりました ノーマルに乗って比較してみたい気持ちも無くはないですが、時代は二代目レヴォーグですしね… [ 続きを見る ]

• 遠出 が楽ですね、 パワフルで 投稿日: 2022年10月2日
    投稿者: c-fofce さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

マスクもイケメンだし、 パワフルなマッチョだし、 燃費もそこそこ良いし、買いの1点だね😃 [ 続きを見る ]

• スバルのフラッグシップ 投稿日: 2022年10月2日
    投稿者: claig さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗

VMレヴォーグ1.6sti sport乗りです。愛車と比べて特に高級感と静粛性が良いと感じました。運転の楽しさだけは愛車の方が感じます。今のところ次の車候補筆頭です。 [ 続きを見る ]

• キビキビ走る 投稿日: 2022年10月2日
    投稿者: claig さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

走りもファミリーユースも求めたい人にはオススメ [ 続きを見る ]

• かっこ良い。 投稿日: 2022年10月2日
    投稿者: フォレスター SG5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:A-ライン タイプSパッケージ_5ドア_AWD(AT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

大好きなEJ20エンジンなので燃費や積載は不満が少しありますが良い車だと思います。 [ 続きを見る ]