スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (156ページ)

22,627件中 3,101~3,120件
  • 高速の運転が超楽♪ 投稿日: 2023年1月5日
    投稿者: you.10 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

ゲレンデやキャンプに大活躍すること間違いなし!! 安心安全に運転を楽しむならおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 故障が多い 投稿日: 2023年1月5日
    投稿者: nao mix さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

ターボチャージャーの過給圧のかかり方が変 [ 続きを見る ]

• スムーズなエンジンのスバル製軽自動車 投稿日: 2023年1月4日
    投稿者: まさうさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:i(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

貴重なスバル製の軽自動車 安っぽくないので気に入って使っています。 [ 続きを見る ]

• 「ご先祖様」を作ろう! 投稿日: 2023年1月4日
    投稿者: golfsburg さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル スバル360

程よいサイズ感と、ソコソコ金銭ダメージでやり遂げられそう・・・。 [ 続きを見る ]

• ゆったり乗れる 投稿日: 2023年1月4日
    投稿者: 転石苔むさず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

レヴォーグVMGからの乗り換えであったため、車重が増え馬力が減る等を考慮し俊敏性に欠けるかと思っていたが、実用的には全く問題がない。確かにここでもう少し力が欲しいと思う時もあるが、まあそういう車でもないし、それが欲しければ別の車にすれば良いだけである。 フォレスターはまた違う魅力の車と思っていることもあり、これから長く乗り続けることになると思う。 [ 続きを見る ]

• 運転したくなるSUV 投稿日: 2023年1月4日
    投稿者: isaoforest さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

チカラ強い走り、程よく尖ったルックス 大満足です [ 続きを見る ]

• 走りの滑らかさ。 投稿日: 2023年1月4日
    投稿者: matzui さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

まだ納車したばっかりなのでこれからです。 [ 続きを見る ]

• スバル車4代目 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: osa********227 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

サンバーからののりかえです。 通勤と仕事に使ってますが、まずまずかなって思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費そこそこの安全車 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: calender さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

どんな車でも長所と短所とは背中合わせであり、 気に入った点が大きければ、 短所は無視する必要がある [ 続きを見る ]

• 朽ちるまで 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: なぁ~です さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:- 乗車形式: 仕事用

TV1 新たな会社設立と同時に買いました。 見た目汚れて苔生えてボロかったけど、エアコン修理してからは大きな故障なく働いてくれています。 荷物を目一杯積むことが多いので、軽バンなら積載性が高いこの車以外考えられません。 現在12万キロですが、最低でもあと10万キロ以上乗ります。 目指すのは30万キロ10年 動いてくれてるうちはこの車に乗ると思わせてくれる車です。 他人におすすめはしませんがw [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: z-works さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

総じてコスパが良いです。 [ 続きを見る ]

• トータル的に安定感のある車かな 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: BR9ZC32S さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:2.5i_L_パッケージ_AWD(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

人もゆったり乗れて 荷物も積める 多少の悪路も走れて 高速走行も 楽しく走れる 人それぞれ 好みはあると思いますが オールマイティーに乗れる 車ですね [ 続きを見る ]

• 自慢できる車ですね。 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: matzui さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

納車して間もないのでこれからです。 [ 続きを見る ]

• 購入して良かった 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: S4北九州 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

あと何年乗れるか分かりませんが、次は考えていません。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: S4北九州 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ

注目度抜群! あばたもエクボで超満足です。 [ 続きを見る ]

• 中古で安く買える割に最高のポテンシャル 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: PARADOX HIKO‐R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: 家族所有

遠出や買い物からレジャーまで安心して使える性能 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しくなるクルマ 投稿日: 2023年1月2日
    投稿者: Tarrega さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:S(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

街乗りも遠出もOKです。デザインと性能の両面で満足できるクルマです。 [ 続きを見る ]

• デカいけど慣れたら大丈夫 投稿日: 2023年1月2日
    投稿者: カレーライス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT DIT スペックB アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: 仕事用

サイズ感は慣れが必要ですが、用途によっては最適かも。購入してから約9年。今となってはデカ過ぎるわけでもなく、他のクルマもかなりデカくなってて、コンパクトカー以下でないとあまりサイズは変わらない気がしてきた事。結局、先駆け的に、いや、必然的に他のレガシィと比べてレガシィとしては大柄ですが、仕方なかったとわかる内容だと感じました。 [ 続きを見る ]

• パワーもりもり乗ってて楽しい車 投稿日: 2023年1月2日
    投稿者: Hinapon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかくパワーと安定感、sportsと名乗っていることからサスは固めだがビルシュタイン製のダンパーがうまいこと仕事してくれてます。 ゆっくり走ればそれなりに燃費を稼げるし高速道路での追い抜きの際の加速などは逆に安全に追い抜くことができます。 CX-5(ディーゼル)も所有していますが、性格が全然違って気分によって乗り換えてます。 ディーラーのメカニックが〇ソで、長年スバルの車に乗ってませんでしたが中古で買ってみてよかったです。 [ 続きを見る ]

• 初めてのマイカー! 投稿日: 2023年1月2日
    投稿者: @ma-ki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: 過去所有

とても満足する車です。 今はミニバンに乗っていますが、ミニバンが不要になったらまた乗りたいと思える車です。 [ 続きを見る ]