スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (153ページ)

22,627件中 3,041~3,060件
  • 楽しい。 投稿日: 2023年1月20日
    投稿者: kume_kichi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

わかってはいたけど収納はもう少しなんとかしてほしい。 特にセンターのドリンクホルダー。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい(長く乗れそう) 投稿日: 2023年1月20日
    投稿者: 我が家、楽の釜盥 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

峠や雪道、ワイルドな道も走ってみたくなるクルマ。街で同じクルマにすれ違うと仲間意識を感じてしまう。 [ 続きを見る ]

• 総合性能に優れたスポーツセダン 投稿日: 2023年1月19日
    投稿者: singMK さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

1.6Lのレヴォーグ(VM4)からの乗り換えです。 慣らしが終わってからの感想です。 先代に比べて値段が高くなったS4。何とか無理して手が届いたのがベースグレードのGTHでした。 しかしベースグレードの哀しさか、STIグレードに比べると極端に情報が少ない様ですので、検討中の方の参考になると幸いと思い投稿します。 [ 続きを見る ]

• 末永く乗りたい車 投稿日: 2023年1月19日
    投稿者: ゐぬ丸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

今まで乗っていたのが軽自動車なので比ぶべくもないですが、パワフルで長時間の運転も疲れず、どこまでも走っていけそうな感覚があり大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車だ! 投稿日: 2023年1月19日
    投稿者: mitchie120 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗って良し、眺めて良し。 外出が楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 愛くるしい 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: ryo5190 さん 総合評価: 5

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

とにかく愛くるしい [ 続きを見る ]

• スポーティとコンフォートの最大公約数 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: ぺんこさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

A型1.6GTからD型1.6GTへ乗り換えたわけですが、同車種とは言え満足度の高い乗り換えとなりました。不満な点は些細なものです。旧型となり古さも目立つようになりましたが、性能や使い勝手はまだまだ負けていないと思います。 以下、前期型との比較レビューです。 [ 続きを見る ]

• 全天候型低重心BOXERエンジン痛快車 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: サッちん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

EyeSightで安心感有り燃費は個人の割り切り次第です [ 続きを見る ]

• トータルバランスがよい 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: テレサテン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

山道、特にヒルクライムはアクセル多めに開けたくなります。地面にクルマが張り付いているような操縦感覚は独特。 [ 続きを見る ]

• 悪くない、よりむしろ、良い。嫁絶賛😅 投稿日: 2023年1月16日
    投稿者: 良郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0e-L アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: その他

とにかく、パッケージングが良いと思いました。 AWDが生きるアウトドアをターゲットにしつつ、 走行性能は標準のVM4 GTよりむしろ良いかも。 そして、リーズナブルな価格設定。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地良き! アイサイトX良き! 投稿日: 2023年1月16日
    投稿者: ☆ばぶ☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

とても良いと感じているので、長く付き合いたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 最高のステーションワゴン 投稿日: 2023年1月16日
    投稿者: 鉢ねこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5GT アイサイト Sパッケージ_AWD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

アイサイトの安心感とEJターボのパワー、ステーションワゴンならではの積載性、高級感あるデザインでお気に入り。 燃費はイマイチだがこのパワーと快適性からすると優秀な方かと。 [ 続きを見る ]

• マニアックな車 投稿日: 2023年1月16日
    投稿者: サトピョン さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:L(MT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

トータル的には普通かな? [ 続きを見る ]

• たくさん積める高級車 投稿日: 2023年1月15日
    投稿者: おだんご82 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5GT Sパッケージ_AWD(MT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

一度は280馬力の車に乗りたい、物も積める&楽ということでチョイス。スロットルレスポンスと乗ったワクワク感以外はいい車。 ところで、エンジンのクレードルマウント構造は黒歴史なのかな? [ 続きを見る ]

• 陳腐な言い回しだけど凄く良い車 投稿日: 2023年1月15日
    投稿者: さとっつぁん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

4WDなのにハンドルは軽く、マニュアル操作も非常に操作し易いのでMT初心者でも乗りやすいと思います。 アクセルも開けるとスカッとする加速してくれます。 4ドアで積載性もかなりある(後部座席とトランク直結にすればタイヤも4本乗り、長物も積めます)ので日用性も高く、個人的にかなり満足してる車です。 [ 続きを見る ]

• 地味ですが良い車です 投稿日: 2023年1月15日
    投稿者: Yusuke FB16 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト アクセントブラック(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

良いです。相当悩みましたが、モデル末期に新車で購入しました。他社のもっと設計が新しい車も試乗しまくって決めましたが、この車にして正解だったと思います。地味なので周囲に車を自慢したい人には向かないかもしれませんが、周囲に流されず自分が良いと思うものを使いたい芯のある方には良いと思います。 今後手にされる方は、中古でアクセントブラックかSTIスポーツを買うことをお勧めします。飛ばさない方はアクセントブラックで十分だと思います。 [ 続きを見る ]

• 現在は嫁のお買い物使用車に調整 投稿日: 2023年1月15日
    投稿者: yoshi-t@一班丙志 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

酸いも甘いも、アバタもエクボ。f(^_^; [ 続きを見る ]

• 軽くてよく走る 投稿日: 2023年1月15日
    投稿者: milmil3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム RS(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有

今の軽自動車は、下からトルクがあってよく走る。 3気筒でターボがあるから、下から上までいい感じ。 [ 続きを見る ]

• コスパ抜群の万能SUV! 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: たかbou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

納車されて約1,000km走行し、都市部・郊外路・高速道路を一通り体験しましたが、全てのシーンで過不足なく、良く造り込まれたSUVだと思います。 [ 続きを見る ]

• 便利で経済的なチョイ乗りの相棒 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: 鉢ねこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム_R(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

大きな撮影機材がいらない仕事や買い物・子どもの送迎など、BRレガシィを出すまでもない時のチョイ乗り用に買ったが想像以上に気軽に乗れて気に入っている。 [ 続きを見る ]