メーカー・モデル: スバル R1
グレード:R_AWD(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: マイカー
ドライブが楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
GRヤリスを買いましょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: 試乗
セダンデザインだが目指すところは違う車。コンフォートモードでも乗り心地はハード。内装はボルドーレッドとブラックの組み合わせで上質。合目的な縦型大型ディスプレイが使いやすい。走行モードを変えるとエアコンのモードが変わるのは珍しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
スポーティな走りができ、ハンドルを握るとわくわくする車ですが、普段使いも全く困らない機能性・収納性・運転のしやすさが個人的に高評価です。 ボクサーエンジンは素晴らしく、高回転の気持ち良さが最高です。 とても完成度の高い車で、改善できるポイントはあるが欠点は見当たりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
全体的にZCから進化した印象です。 ZN6、ZCオーナーなら欲しくなる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
今はだいぶ安くなってますので乗り潰すのには丁度良いのかなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
良好な視界と相まって、全体的に操作系は良好、運転はしやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
これまで、レオーネ、レガシィと乗り継いできた自分にとってインプレッサはレオーネがレガシィへ上級移行した時にジャスティとのラインナップの隙間を補完するために登場した「レガシィの弟分」というイメージが強くありましたが、 実際にオーナーとなってみて良い意味でこのイメージは大きく覆されることとなりました。 インプレッサは誕生から30周年を経てもう5代目になってたんですね。 アイサイトなどの先進安全装備は各種メディアでも紹介されていますので私のレビューでは割愛しますが、 特に自分が実感したのは「運転席に乗り込んだ瞬間から視界が良くて運転しやすい」ということでした。 特... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
アイサイトXは様々な安全面でドライバーのアシストをしてくれます。 特に高速道路では運転に疲れたとしても、アイサイトXに切り替え、ハンドルは握っていないといけないものの自動で運転してくれ、加速や車線変更もとても滑らかでまるで人が運転してくれているかのような感覚になります😊 ですが過信をしてはいけません。 あくまで運転のアシストをしてくれているだけなので安全確認や危機管理を怠らないでください😉 私はそこまで多くの車を運転して来た訳ではありませんがダントツに安全と愉しさを兼ね備えている車だと言えます🚙✨ こんなに乗り心地も良く走りも愉しいかつ安全な車はそう無いと思います... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:2.0GT(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
ボクの身の丈にはコイツで充分 コスパいいし [ 続きを見る ]