スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (151ページ)

22,626件中 3,001~3,020件
  • RR駆動の軽商用車 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: ほりまさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバー

SUBARU360の血統をもつ軽商用車。 パワステ無ければパワウインドウも無いVBグレード。 こだわったのは5MT、4WDのみ。 スバル製最後の商用車。 好き嫌いがハッキリ別れるクルマだと思います。 群馬県民にとっては軽商用車=サンバーの代名詞的な商用車。 日常の道具、生活の道具的な一台です。 [ 続きを見る ]

• 買えました 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: ありおそ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

追ってレビューします [ 続きを見る ]

• 運転が楽しいクルマです。 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: なかなかおかわり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:R_AWD(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: マイカー

ドライブが楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• グレードアップ 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: あんばー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

満足です [ 続きを見る ]

• グレードアップ 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: あんばー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗りやすさ [ 続きを見る ]

• コスパはいいと思う コスパはね 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: ふぇいと。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

GRヤリスを買いましょう [ 続きを見る ]

• 気持ちの良い走り 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: txf******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤と月一回、往復700kmの帰省に使ってます。高速移動でもパワー不足を感じることはないです。もう少し、静粛性が高いのか゛好みなので、少しずつ静音化を進めます。 [ 続きを見る ]

• 3層コートのレッドがまぶしい。 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: 試乗

セダンデザインだが目指すところは違う車。コンフォートモードでも乗り心地はハード。内装はボルドーレッドとブラックの組み合わせで上質。合目的な縦型大型ディスプレイが使いやすい。走行モードを変えるとエアコンのモードが変わるのは珍しい。 [ 続きを見る ]

• 低さは正義 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: 試乗

着座位置の低さがもたらす安定感。NA のリニアなパワーの出方もあってキビキビした動きは気持ち良い。 [ 続きを見る ]

• あこがれの 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: pkq******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り心地よいです [ 続きを見る ]

• 外観・パワー・操作性が良く、完成度の高い車です 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: Marcyu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:R(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

スポーティな走りができ、ハンドルを握るとわくわくする車ですが、普段使いも全く困らない機能性・収納性・運転のしやすさが個人的に高評価です。 ボクサーエンジンは素晴らしく、高回転の気持ち良さが最高です。 とても完成度の高い車で、改善できるポイントはあるが欠点は見当たりません。 [ 続きを見る ]

• ZCオーナーなら納得する性能 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: fuzimura さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

全体的にZCから進化した印象です。 ZN6、ZCオーナーなら欲しくなる車。 [ 続きを見る ]

• 運転してて楽しいクルマ 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: shagiri さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

今はだいぶ安くなってますので乗り潰すのには丁度良いのかなと。 [ 続きを見る ]

• 8年目突入のレヴォーグ:操作系のポジネガ(細かいところ) 投稿日: 2023年1月27日
    投稿者: コウ・イックン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

良好な視界と相まって、全体的に操作系は良好、運転はしやすいです。 [ 続きを見る ]

• 運転席に乗り込んだ瞬間から視界が良くて運転しやすい 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: チャバネゴキブリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

これまで、レオーネ、レガシィと乗り継いできた自分にとってインプレッサはレオーネがレガシィへ上級移行した時にジャスティとのラインナップの隙間を補完するために登場した「レガシィの弟分」というイメージが強くありましたが、 実際にオーナーとなってみて良い意味でこのイメージは大きく覆されることとなりました。 インプレッサは誕生から30周年を経てもう5代目になってたんですね。 アイサイトなどの先進安全装備は各種メディアでも紹介されていますので私のレビューでは割愛しますが、 特に自分が実感したのは「運転席に乗り込んだ瞬間から視界が良くて運転しやすい」ということでした。 特... [ 続きを見る ]

• まさに安心と愉しさを実現した車です! 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: Shin3.18 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

アイサイトXは様々な安全面でドライバーのアシストをしてくれます。 特に高速道路では運転に疲れたとしても、アイサイトXに切り替え、ハンドルは握っていないといけないものの自動で運転してくれ、加速や車線変更もとても滑らかでまるで人が運転してくれているかのような感覚になります😊 ですが過信をしてはいけません。 あくまで運転のアシストをしてくれているだけなので安全確認や危機管理を怠らないでください😉 私はそこまで多くの車を運転して来た訳ではありませんがダントツに安全と愉しさを兼ね備えている車だと言えます🚙✨ こんなに乗り心地も良く走りも愉しいかつ安全な車はそう無いと思います... [ 続きを見る ]

• たよりになる 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: ヒロトヨ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.5GT Sパッケージ_AWD(MT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

たのしいうんてん [ 続きを見る ]

• ピンゴ! 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: 超ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ウチの家族構成的にピンゴな車です。子供3人。親が来てくれた時にも皆で乗れる。 水平対向エンジンの低重心をそのまままの走り。 最高です。 スバルの7人乗りの再販を待ち望みますが、望み薄ですね。 大切に乗ります。 [ 続きを見る ]

• 必要充分すぎるクルマ 投稿日: 2023年1月25日
    投稿者: RS3890 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

ボクの身の丈にはコイツで充分 コスパいいし [ 続きを見る ]

• 古き良き車 投稿日: 2023年1月25日
    投稿者: h6 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

絶版のEJ20エンジン。これが欲しくて、購入しました。もうこんなエンジン作ってくれないかと。 今となっては、早い訳でわ無いですが、カワイイ奴です。 [ 続きを見る ]