メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:S206_AWD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
人や荷物をを沢山乗せれて、サーキット走行も楽しめる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
フォーマルにもアウトドアにも使い勝手の良い車だと思います。 レクサスやそういった車と比べると華は無いかもですが、実際乗ると(スバル車には珍しい)落ち着いて走ろかなと思える車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
アイサイトX…高速道路を毎日のように使用しますが、アイサイトのおかげで、楽ちん❣️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
基本的はパワーもあるし申し分ない。 スポーツ走行はセーフティモードが入るのでそこそこに。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
・中古車はVABと比較してリーズナブルに入手可能な様なのでお勧め。修復歴無し、年間走行1万km以下が基準。 ・走行性能、信頼性含めてトータルバランスが高く満足出来るクルマ。 ・基本的には油脂類、タイヤ、ブレーキの管理を怠らなければ、長期間乗れると思う。 ・アイサイトのお陰で安全性もピカ一なので、若い子にもおすすめ。 ・カスタマイズパーツが豊富で、走行性能アップが容易なので楽しめる。 ・少なくとも次回車検(2026年7月)迄は乗り続けるつもり。 ・手放すと後悔する事になりそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム RS_AWD(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
普段通勤や買い物に親が乗っているのですが、とにかく調子が良くて良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト アドバンテージライン_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
アイサイト・ツーリングアシストの機能、そして、アイサイトセーフティプラス(運転支援)[スバルリヤビークルディテクション(後側方警戒支援システム)/ハイビームアシスト(自動防眩ルームミラー付)]、アイサイトセーフティプラス(視界拡張)[フロント&サイドビューモニター/スマートリヤビューミラー]による安心感がある。 運転初心者が乗っても運転しやすい車と言える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レイバック
グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
思ったよりフワフワしてない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
毎度書いていますが毎年襲ってくる札幌冬の悪路祭りもコイツなら何とかなる。 キャンプついでに林道ドライブも楽しい。 (激しい道はジムニーの方が楽しいけどなーw) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー