スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

22,547件中 261~280件
  • EJ207 ツインスクロールターボを搭載したラリーカー 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: tomoya_207 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:S206_AWD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

人や荷物をを沢山乗せれて、サーキット走行も楽しめる車 [ 続きを見る ]

• 長く乗りたいと思える車です 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: 紫苑@BS9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

フォーマルにもアウトドアにも使い勝手の良い車だと思います。 レクサスやそういった車と比べると華は無いかもですが、実際乗ると(スバル車には珍しい)落ち着いて走ろかなと思える車だと思います。 [ 続きを見る ]

• STIパフォーマンスマフラー最高 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: ド ラ ム さん 総合評価: 5

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

アイサイトX…高速道路を毎日のように使用しますが、アイサイトのおかげで、楽ちん❣️ [ 続きを見る ]

• DIYで楽しんでいます 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: kenz1100 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

基本的はパワーもあるし申し分ない。 スポーツ走行はセーフティモードが入るのでそこそこに。 [ 続きを見る ]

• フールプルーフ (fool proof) なクルマ 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: 黒金山都 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

・中古車はVABと比較してリーズナブルに入手可能な様なのでお勧め。修復歴無し、年間走行1万km以下が基準。 ・走行性能、信頼性含めてトータルバランスが高く満足出来るクルマ。 ・基本的には油脂類、タイヤ、ブレーキの管理を怠らなければ、長期間乗れると思う。 ・アイサイトのお陰で安全性もピカ一なので、若い子にもおすすめ。 ・カスタマイズパーツが豊富で、走行性能アップが容易なので楽しめる。 ・少なくとも次回車検(2026年7月)迄は乗り続けるつもり。 ・手放すと後悔する事になりそう。 [ 続きを見る ]

• フォレスター最高 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: sympathyofsoul さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

◯ [ 続きを見る ]

• 冬の通勤に最適! 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: K.51 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

豪雪地帯の通勤に...と思い購入しましたが、高速、一般道のドライ路面でも、しっかり走ってくれます。思っていた程燃費も悪くないのでびっくりです!笑 [ 続きを見る ]

• スーチャー付きで大人3名乗車でも快適です 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: 一昔前の車好き(横乗り高3) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム RS_AWD(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

普段通勤や買い物に親が乗っているのですが、とにかく調子が良くて良い車です [ 続きを見る ]

• 走りに行くぞ〜! 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: hiro&sopu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

気持ち良く走ってくれます とても気に入ってます [ 続きを見る ]

• 『長く愛せる、大人のGTツアラー』『そのクオリティに満たされる』1台 その3 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: kosakazu73 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト アドバンテージライン_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

アイサイト・ツーリングアシストの機能、そして、アイサイトセーフティプラス(運転支援)[スバルリヤビークルディテクション(後側方警戒支援システム)/ハイビームアシスト(自動防眩ルームミラー付)]、アイサイトセーフティプラス(視界拡張)[フロント&サイドビューモニター/スマートリヤビューミラー]による安心感がある。 運転初心者が乗っても運転しやすい車と言える。 [ 続きを見る ]

• 一長一短 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: 純p さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

同乗者の関係で乗り換えになりましたが楽しい車でした [ 続きを見る ]

• 燃費が・・・ 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: 54たーちん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

せめて10Km/l近く走って欲しい [ 続きを見る ]

• 個性のカタマリ 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: マーク6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

クラウンワゴンだと思っています。安楽に安全に快適に移動出来ます。刺激なんて必要無い、昭和生まれの疲れたオッサンのクルマです。 [ 続きを見る ]

• ボクサーサウンド再び 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: びー6W6S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

思ったよりフワフワしてない。 [ 続きを見る ]

• 今年も飽きずに乗れていますよ♪ 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: 爺P さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

毎度書いていますが毎年襲ってくる札幌冬の悪路祭りもコイツなら何とかなる。 キャンプついでに林道ドライブも楽しい。 (激しい道はジムニーの方が楽しいけどなーw) [ 続きを見る ]

• ずっと欲しかった。 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: NOZZZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

今回、縁あってこのクルマを手に入れました。非常にうれしいです。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地が良き 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: buhimaro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

色んなレビューで「加速時もっさり」みたいな事書かれていたので少し心配してましたが、私的に全然問題無いです。ボディ剛性も高く感じます。1年ほどこのまま乗ってみて、チューニングしていこうかなと考えてます。 [ 続きを見る ]

• ボディーカラーとのコントラスト 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: 真っ黒クロベェ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

安全性と居住性 [ 続きを見る ]

• 安心安定😊 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: Infinityecm さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

今日納車なので、これから。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: specB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗れば分かる、良い車です(笑) [ 続きを見る ]