メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
とにかく疲れ知らずです。また高速走行時は、アイサイトをフル活用すると飛ばそうと思わなくなりより安全運転となります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオプラス
グレード:GA スマートアシスト_AWD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
2号車にして現在のところは予備車 ミライースのOEMにして昔ながらのデザイン つかMiraとALTOはこれでいいのです これから免許とる子どもやペーパードライバーの嫁の練習用 ちなみになんとなく項目埋めたけど全く参考にならないかも(爆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ XV
グレード:2.0i_4WD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
街乗り10km/L弱は、フルタイム四駆にしちゃあ、旧車にしちゃあ大したもんです。 この車、カーブ入りに減速すれば、途中でブレーキ踏踏まずにスーッと曲がってくれる。ま、タイヤの幅はあるし当たり前だな(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
これから価格は落ちにくいかと思うので、大事に乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
好みの分かれる車。燃費は悪いし乗り心地も悪い。割り切れば万能には使えるが、万人受けはしません。素のままでもサーキットで迷惑をかけずに結果を出せる実用車って感じかな(;^ω^) 理解している好きな人は裏切りません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム G(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
車の作りはしっかりしています。乗り心地も1クラス上のコンパクトカー以上のものがあります。 スバルの自社製作最後の軽自動車ですので、出来る限り維持していきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しく、どこまでも遠くへ行きたくなる車です。 買ってよかった、最高の1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
カップルや夫婦、子どもが独立した夫婦などにはとてもいいと思います。何と言っても見た目がカッコいい。 XVを買う時には、使い方次第でどうとでもなると思ってましたが、子どもが産まれてからは少し厳しかったですかね(^_^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
ずっと乗り続けたい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT-B_4WD(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
全てにおいて満足。 楽しすぎる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
ほんの小さな不備は有りましたが、何処のメーカーも大小何かしら有りますので、フォレスターsk5には大変満足しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド
グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: その他
レヴォーグの代車として、700㎞を走ってみた感想です。同サイズのライバルといえるSUVが、軒並み高価格化してきている今、コスパが良い本格SUVはフォレスターだけの独占市場かもしれません。また、オンロードでもboxerエンジンの低重心が効いており、走りが楽しめる1台です。 [ 続きを見る ]