スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

22,620件中 241~260件
  • 扱いやすいAWD 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: 太い彗星のシャア さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

1.8リッターのエンジンは官能性は無いが、レギュラーガソリンで走るLEVORGは経済的で助かります。 加速は無印シビックより良いですが、ハンドリングはHONDAに軍配があがります。 安定感と便利さのスバル、刺激と楽しさのHONDAでしょうか? [ 続きを見る ]

• 普段使いなら問題なし 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: 自然対数 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとして過不足ないと思います [ 続きを見る ]

• フォレスターを選んだポイント 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: よし@808 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: 家族所有

納車前なので、選んだポイントを書いてみました。 [ 続きを見る ]

• 安心安全 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: stacruz さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

納車直後なので徐々に更新します。 [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: ms0078 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

ラゲッジスペースが広くて便利 [ 続きを見る ]

• 初期型の新車から、狙ってました。 投稿日: 2024年9月28日
    投稿者: Dタイプ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:STIスポーツ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

熟成されたクルマ? [ 続きを見る ]

• なんと言ってもパワーがすごーい 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: doradora.777 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

走りは大満足★ [ 続きを見る ]

• 少しでも気になったら乗ろう!! 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: エムロック@新潟 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤にも使いますが、毎日が楽しいので〇 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいです。 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: タンロン69 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ ブラックインテリアセレクション(パワーリヤゲート装着車)_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: マイカー

主にレジャーでの使用です。 [ 続きを見る ]

• これがスバルのフラッグシップか 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: ゆるくいきる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

レヴォーグからの乗り換えだったのでパワーに対しては多少不満が出る事は覚悟していたが、その心配は無かった。なぜならこの車に乗っていて飛ばす気が起きないからだ。あまりにもレヴォーグとキャラクターが違う事に驚いた。ゆったりのんびりと遠出したくなるようなそんな車。街中でもこのゆったり感が心理的な余裕を生み出してくれる。高速での安定感はもちろん、アイサイトに関しても初期の物から各段に進化を感じるし、追従についても自分で運転している感覚に近いタイミングでブレーキをかけたり加速してくれるのでその点でも自分のイメージとのギャップが少なくなりストレス軽減につながっている。控えめに言ってこれはいい車だ。 [ 続きを見る ]

• 普通に良いクルマでした。 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: バズキング? さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 過去所有

普通によくできたクルマです。 [ 続きを見る ]

• ハッチバックで実用的なSTI 投稿日: 2024年9月27日
    投稿者: werty116 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX_STI_Aライン_5ドア_AWD(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有

買い物からスポーツ走行まで幅広く使える万能感 満足度や所有感も高い 現行スバルの2ペダルはCVTしかないのでATのWRXに乗るならこれ [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車です! 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: NY222 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

価格が高いと言えば高いのですが、乗ってみて、使用してみたら、この価格でこの性能、装備? 驚くほど安いと感じます。 レクサス? 完全にそれ以上の価値のある車でしょう。 [ 続きを見る ]

• Only ONE 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: SHIN D5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

あまり見かけないのもイイ。 [ 続きを見る ]

• 運転のしやすさ 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: tomki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

内燃機関のみの最後のフォレスターと考えると、この熟成度とほぼフル装備のstiスポーツは、車に対するすべての欲求を間違いなく満たしてくれる。 [ 続きを見る ]

• スバル車は安全です! 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: AKI猿 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション(パワーリヤゲート装着車)_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: マイカー

16年前のフォレスターとは比べものにならない程進化しています。低回転数で高速走行できるのが嬉しいですね。カーブを回る時の安定性は非常によく、タワーバー入れれるせいかスムーズです。なんと言ってもマフラー変えてるからか抜けがよく加速中に詰まりを感じません。ハイブリッドがお手頃になってガソリンが高騰しなければ乗り続けられます。 [ 続きを見る ]

• 走りと見た目が本当に素晴らしい 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: スバルgat さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

とにかく走ってて楽しくてずっと運転したくなる車です。 [ 続きを見る ]

• ワイルドなのに安全第一 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: たかぱっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

前のプジョーで故障に悩まされ、警告灯のつかない安心感😭マイルドハイブリッドはタラタラ低速域ではモーターで走ってくれるし出足はスムーズ。不満な点はありますが満足度の方が断然高いです。加飾のパーツで好みに仕上げていく楽しさに浸っています😁 [ 続きを見る ]

• 大満足。 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: 9091 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

スポーツセダンと割り切れば大満足。 長距離はちょつと疲れますね。 [ 続きを見る ]

• ボクサーエンジン歴ナシ 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: bna******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム R スマートアシスト(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

何だかんだでいい感じかな? [ 続きを見る ]