スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (129ページ)

22,625件中 2,561~2,580件
  • 運転するのが楽しい 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: chapp父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

総合的に見ていい車だと感じます。 [ 続きを見る ]

• スポーツカーなのにファミリーカーとしても運用できる 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: yuyuyu_WRX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

スポーツに極振りだと実用性が全く無いですが 他の事にも活用しながらスポーツ走行もできる車って言ったらWRXしか選択肢が無いです。 [ 続きを見る ]

• 安心安全からくる、楽しめる速さ 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: ベンタスブルー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

めっちゃいい👍どんなシーンにも合わせられるサス性能。踏んだなりの速さとトルク感があり、CVTのネガが全く感じないミッションは秀逸。なんでもこなすそつないマシン。 [ 続きを見る ]

• 久しぶりのスバル車、進化し過ぎです。 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: RoAna(旧SUBARU魂) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

細かいレビューは後ほどゆっくり書いていきたいと思いますが、とりあえず今言えることは、この車は本当にドライバー目線で、考えに考えて造った車なんだなということです。 今までたくさんの車に乗りましたが、基本的にはいい車でもどこか詰めの甘くて、痒いところに手の届かないもどかない物ばかりでした。 でも、新型レヴォーグは違いました。 "快適"という言葉がピッタリの車です。でもそれは、決して"平凡、つまらない"とは違います。 ドライバーをワクワクとさせる快適さです。 [ 続きを見る ]

• 優等生だけど燃費に難あり 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: いぬぢる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだとアゲたりサゲたりしましたが、トータルでは満足しています。 何なら今後、ガソリン車を購入することができなくなるかもしれませんので、末永く大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• よく走る 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: たこ焼きさん太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

メインの車とは別に、仕事とお買い物時の足として長年使ってますが凄く良い車だと思います。 現代の車には無い良さがあります。 5速MTのスーチャー無しに乗っていますが‥速いですね、乗り味も軽貨物とは思えない程にスポーティです。 [ 続きを見る ]

• 貨物運送に最適。 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: nico_tangニコタン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:トランスポーター“ブラックインテリアセレクション”(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用

頼れる相棒。 [ 続きを見る ]

• バカっ速いAT車 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: ヒッコラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI A-ライン_AWD(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

人を乗せたかったのでミニクーパーから乗り換えました。 満足している点で述べた通り、いいクルマです! [ 続きを見る ]

• こんなに気持ちよく走れるなんて! 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: リュウ@CRZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

日本中を走破したい!そんな気持ちにさせる車です。 ガソリン代に糸目を付けないのなら毎週遠出したい。 運転に疲れればアイサイトXの自動運転支援もある。 車にそんなに興味がない人でも運転の楽しさが分かる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• EyeSight X 投稿日: 2023年4月28日
    投稿者: citom さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

CID b-2 リプロ出来れば最高 24/3.15出来た!! 丸1年 [ 続きを見る ]

• フルフラットラゲッジが良い 投稿日: 2023年4月28日
    投稿者: ビネガーライス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: 仕事用

元祖かっ飛びワゴンの末子になります VM系からの乗り換えです車検を通すつもりが購入してしまいました。 国産ワゴン車が風前の灯火なので選択肢が限られているのが寂しいです。 大切に乗ろうと思います [ 続きを見る ]

• 走りと積載を両立したい人におすすめ 投稿日: 2023年4月28日
    投稿者: 笹かまぼこ工場 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

妻の通勤用。走りは十分、10年落ちの車を車を買ったため足回りのブッシュにダメージがありハンドリングが悪かった。足回りのゴムパーツを交換したら素晴らしいハンドリングを得られた。 燃費は、、、 [ 続きを見る ]

• 普通な車 投稿日: 2023年4月27日
    投稿者: docyoshi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

友人の車 今度は ACC試してみたい [ 続きを見る ]

• 令和に生きる骨董品 投稿日: 2023年4月27日
    投稿者: Cloud-nine さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:NB_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

壊れても部品がないので、買わないようにしましょう!最初から茨の道です。 [ 続きを見る ]

• 圧倒的パワーと安心感の融合 投稿日: 2023年4月27日
    投稿者: ねこみみっくす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

高速走行などの長距離ドライブや、家族や友人と定員フルで乗ってもパワーが有るので重さをほとんど感じずリラックスできます。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車! 投稿日: 2023年4月26日
    投稿者: Dan_dan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT_spec.B_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

セダンですが、スポーツカー並の走りが出来る、運転しやすくて、楽しい車です! [ 続きを見る ]

• バランスのよさ 投稿日: 2023年4月26日
    投稿者: レヴォーグラピスブルー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

家族で使うクルマですが、4人家族なので十分な広さです。 [ 続きを見る ]

• スポーツカーに乗りたい若者のエントリークラスから玄人まで楽しめる素晴らしい車 投稿日: 2023年4月26日
    投稿者: しまは101 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

子どもができるまでは乗っていたい車です [ 続きを見る ]

• 安全性 投稿日: 2023年4月26日
    投稿者: レヴォーグVN5 STI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.5i Bスポーツ アイサイト Gパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

ボクサーエンジン+AWDは最高です! [ 続きを見る ]

• クロストレック 投稿日: 2023年4月25日
    投稿者: saiii さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

XV(GP7)からの乗り換えです。 乗り心地の良さがUPし過ぎています。長距離移動もシートのおかげも重なり楽です!! [ 続きを見る ]