スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1105ページ)

22,446件中 22,081~22,100件
  • 新車にしては交換部品が多いです。はずれを... 投稿日: 2002年9月2日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb-STi_II_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

新車にしては交換部品が多いです。はずれを引いたのかもしれませんが、モデル末期なのでもうちょっと熟成されているかと思ったのですが・・・ 全体的に見ても、ちょっとちゃっちいですよね。塗装も剥げやすいし、内側のナット等の締めた辺りは手塗りだし。同じ値段で質のいいものを買おうと思うならトヨタの方がマシ [ 続きを見る ]

• 早いけれど、早さを感じさせない。じゃじゃ... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:ブリッツェン2001モデル_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

早いけれど、早さを感じさせない。じゃじゃ馬に乗るか?サラブレッドに乗るか?優秀なサラブレッドに乗りたければ最高にお勧めします。 優秀なサラブレッドをレースではなく、さりげなく乗りこなすのが私のステータスなのです。 [ 続きを見る ]

• 側面のアングルはとても良いと感じているが... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

側面のアングルはとても良いと感じているが、正面から見るとこまっちゃぐれて見え、ボリューム感が足りない。エンジンパワーはかなりあり高速道路では運転が楽である。 [ 続きを見る ]

• 初代レガシィからの乗り換えです。全ての面... 投稿日: 2002年8月31日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT30_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

初代レガシィからの乗り換えです。全ての面で優れていますね。ボクサーサウンドが室内では聞こえない位静かで、マッキントッシュの音が心地よい。 まずまずの低速トルクで乗りやすい。アクセルを踏むとスムーズに加速してくれる。 [ 続きを見る ]

• とにかく言う事なし 投稿日: 2002年8月29日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

とにかく言う事なし [ 続きを見る ]

• サイズは大きくもなく小さくもなく,雪上で... 投稿日: 2002年8月28日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:SRX4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

サイズは大きくもなく小さくもなく,雪上でもドライでも,安定した走りがあるのではないのでしょうか? [ 続きを見る ]

• この車はミニバンではない。日本ではこの車... 投稿日: 2002年8月28日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック_Sパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

この車はミニバンではない。日本ではこの車はできない。水平対向、4WDでなくても全然いい。ぜひおすすめ。そんなに高くないし・・・。 [ 続きを見る ]

• すなおに良い車である。走っていると妙に愛... 投稿日: 2002年8月27日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS30_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

すなおに良い車である。走っていると妙に愛着がわく車です。本当に良いですよ。なんでもっと売れないのだろうと思います。私は毎日乗っているが、本当に買って良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• 代わりは無い。 ラ... 投稿日: 2002年8月26日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:NB-R_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

代わりは無い。 ランサーGT-Aとどちらを購入するか悩みましたが、インプレッサWRX NB-Rを選びました。 理由は元々GC8インプレッサに乗っていた事も有り、インプレッサの乗り味の方が好みだったんですよね。。。あの感じ。代わりは無いと思います。 [ 続きを見る ]

• 車との一体感、操作フィール、ワインディン... 投稿日: 2002年8月26日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

車との一体感、操作フィール、ワインディングを流して走る事を楽しみたい方にはお勧めしません。置いてある、乗ってみるには不満の無い車で、お勧め度は高いと思いますが、運転してみると、微妙な操作にプアに反応する車です。 フル加速では申し分ない加速ですが、街中を走るのに必要な速度域での加速が 非常に悪い。とにかく、シーケンシャルターボの切り替わり時のトルクの谷とATのシフトタイミングが最悪。MTだったら少しはまともなのかも知れません。リアがマルチリンクになったせいなのかフロントが突っ張ったように曲がっていくコーナリング。硬いのに結構ロールする不思議なサスペンション。とにかく、自分にとってもっと... [ 続きを見る ]

• 趣味の釣りの足には最高の相棒です。街乗り... 投稿日: 2002年8月25日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XT_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

趣味の釣りの足には最高の相棒です。街乗りも若干高めのアイポイントで運転しやすいですし、ワインディングも車高を感じさせずにコーナーをクリアできます。高速走行ではスバル4WDの安定感を感じます。はっきり言ってこの車オススメです。ステアリングを握るのが楽しいです。ただ、エクステリアのデザインがもっと洗練されてればなあと思います。最後にこの車はローダウン・フルエアロは似合わないです。この車のコンセプトにあった使い方をする方には最高のパートナーとなるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 不満な点は多いですが、結構気に入っていま... 投稿日: 2002年8月25日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

不満な点は多いですが、結構気に入っています。フォレスタ-から乗り換えたので、良く感じるのかも知れませんが、気持ちよく走ることができて満足です。但し、条件の厳しい北海道の冬道ではどうだか・・。SUBARUの車だから期待を裏切ることはないと思いますが、冬にもう一度レポートしようと思っています。 [ 続きを見る ]

• 営業にも使用できる良い車。冬道が楽しみで... 投稿日: 2002年8月25日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:X20_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

営業にも使用できる良い車。冬道が楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 私も家族も今のところは大満足です。 細... 投稿日: 2002年8月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tuneII_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

私も家族も今のところは大満足です。 細かな欠点も見られますが、これだけドライバーの言うことを聞いてくれれば許します。 まだ納車から30日程(2200km走行)なので、これからいろいろ問題が出るかもしれませんが、今は満足しています。 [ 続きを見る ]

• 純粋に乗って楽しいのに悪い所が多過ぎ!な... 投稿日: 2002年8月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

純粋に乗って楽しいのに悪い所が多過ぎ!なのに値段は高いは、値引きはしねーは、燃費は悪りーは(何でこんなに重いの?)。もうそろそろ・・・。 [ 続きを見る ]

• やっぱり国産ワゴンの雄でしょう 投稿日: 2002年8月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT_4WD(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

やっぱり国産ワゴンの雄でしょう [ 続きを見る ]

• デザインを含め完全に意見が真っ二つに割れ... 投稿日: 2002年8月22日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:20K4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

デザインを含め完全に意見が真っ二つに割れる車でしょう。スポーツ走行も楽しみたいけど日常の足としても十分使える車を探している方にはイチオシです。中低速でキビキビと走るには楽しい車ですが万人向けではありません。 所帯持ちだからバリバリのスポーツカーは買えないし、かといってファミリーカーじゃ楽しくない。GT-A や WRX は3ナンバーだしなぁ... 見た目にも少しかわいい方がいいなって方にはぴったりです(笑) 純粋にスポーツ性を追求する方は STI か ランエボ を選びましょう。万年渋滞の中(首都圏)を走るけど、時にはスポーツ走行も楽しみたい。日常の足にも使うからそれなりに荷物も... [ 続きを見る ]

• レガシーランカスター6いいですよ。 投稿日: 2002年8月21日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター6_4WD(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: その他

レガシーランカスター6いいですよ。 [ 続きを見る ]

• スタイルにはとても満足しています。新型よ... 投稿日: 2002年8月20日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TS_type_R_4WD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

スタイルにはとても満足しています。新型よりも細身のラインがとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 悪路の走破性やキャビンの静かさなど、軽ト... 投稿日: 2002年8月20日

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:- 乗車形式: その他

悪路の走破性やキャビンの静かさなど、軽トラではサンバーが一番です。 実用車ですが、普通に乗ってみても結構面白いクルマです。 (自動車評論家の国沢光宏先生も絶賛) [ 続きを見る ]