スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1098ページ)

22026
22,026件中 21,941~21,960件
  • 楽しいクルマだよ! とにかくこれに尽き... 投稿日: 2001年10月25日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

楽しいクルマだよ! とにかくこれに尽きる。 [ 続きを見る ]

• とても満足しています。この車をかって正解... 投稿日: 2001年10月25日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_4WD(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

とても満足しています。この車をかって正解でした。 [ 続きを見る ]

• 何だかんだ言ってもいい車です。フォレ大好... 投稿日: 2001年10月24日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-20(MT2.0) 2001年式 乗車形式: その他

何だかんだ言ってもいい車です。フォレ大好き。 [ 続きを見る ]

• エンジンパワーが強烈。床まで踏むとどこま... 投稿日: 2001年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

エンジンパワーが強烈。床まで踏むとどこまで加速するか分からない。 [ 続きを見る ]

• うんてんするのがたのしいくるまです。 投稿日: 2001年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tuneII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

うんてんするのがたのしいくるまです。 [ 続きを見る ]

• とにかくいい!! 投稿日: 2001年10月23日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

とにかくいい!! [ 続きを見る ]

• 非常にお勧めで、ワゴンRと比べると全てに... 投稿日: 2001年10月23日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:RS-Limited(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

非常にお勧めで、ワゴンRと比べると全てにおいて1ランク上。 ラゲッジスペースは多少狭いが、無用に大きいよりは好感が持てる。 走行安定性は抜群で、それなりのスピードでコーナーを駆け抜けることも問題なく、ブレーキの効きのよさもあり安心して楽しむことが出来る [ 続きを見る ]

• ほんとに、どこまでも乗って行きたい車です... 投稿日: 2001年10月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

ほんとに、どこまでも乗って行きたい車です。AT車のためパワーが260とはいえ、まずまずですね。何しろ、乗りたくなる車です。3年間も我慢して買った車だから大切に使わせてもらいます。 [ 続きを見る ]

• 想像以上のスバルのレベルに正直びっくりし... 投稿日: 2001年10月21日

グレード:- 乗車形式: その他

想像以上のスバルのレベルに正直びっくりしました。 [ 続きを見る ]

• 5ナンバー枠でこれだけ完成した車も数少な... 投稿日: 2001年10月19日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター_4WD(MT) 1998年式 乗車形式: その他

5ナンバー枠でこれだけ完成した車も数少ないと思う。細かい不満点は沢山あるが、車の完成度が高い分相殺されて悪くは言われないと思う。 ただ、2リッターターボに拘らず2.5~3.0リッターも低圧ターボを付けて全回転域でトルクフルで使いやすく且、低燃費なエンジンもそろそろ ラインナップに加えてほしい。 [ 続きを見る ]

• 熟成のスバルらしく、いくらマイチェンを繰... 投稿日: 2001年10月17日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:T-TB(AT2.0) 1998年式 乗車形式: その他

熟成のスバルらしく、いくらマイチェンを繰り返しても 古さはあまり感じない。長く乗れる1台であることは確か。 RVに違和感を覚える人でも十分に魅力的と思う。 [ 続きを見る ]

• マイナーチェンジで30万円も値下げをした... 投稿日: 2001年10月16日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:Sti_4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

マイナーチェンジで30万円も値下げをしたけど、最初に買ったスバルファンは、裏切られた気分でいっぱいです。 みなさん、STIを買いましょう!! [ 続きを見る ]

• トヨタ、日産しか乗ったことがない方、ぜひ... 投稿日: 2001年10月16日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-VDC4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

トヨタ、日産しか乗ったことがない方、ぜひ一度レガシィに乗って下さい。車好きならレガシィのすごさが分かります [ 続きを見る ]

• 現在5ナンバー最強のスポーツカーであり、... 投稿日: 2001年10月14日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT) 1999年式 乗車形式: その他

現在5ナンバー最強のスポーツカーであり、しかも快適なセダンです。 おとなしく走る方も、限界走行を楽しみたい方にも両方満足させることができる唯一の車だと思います。4WD・ターボ・ビルシュタイン・HID等が標準装備でこの価格は、他社では絶対に無理! [ 続きを見る ]

• 結構いけてるクルマじゃないかな。 値段... 投稿日: 2001年10月13日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-tb-STi4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

結構いけてるクルマじゃないかな。 値段の割には、コストパフォーマンスに優れたクルマだと思います。 悪いところをあげたらきりがないけど、STiと言う名を付ける以上普通の S/tbともっと差別化を図って欲しかったし、次から次へとSTiのバージョンを短いスパンで出さないで欲しかった。MTに乗りたいと言うお客も多いのだから最初から設定すべきだったし、今更MT出されてももうすぐフルモデルチェンジじゃないんですか? [ 続きを見る ]

• 奥さん子供と、家族ユースを重視するが、走... 投稿日: 2001年10月12日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

奥さん子供と、家族ユースを重視するが、走りの性能には妥協したくない人にはもってこいの車だと思います。ただ、燃費のことで奥さんにガミガミ言われるかも・・・・・ [ 続きを見る ]

• いい車だが、よく壊れる。車好き人なら、メ... 投稿日: 2001年10月11日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴンSTI

グレード:WRX_STi_Version_VI4WD(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

いい車だが、よく壊れる。車好き人なら、メンテができて愛着が沸くが 普通に乗りたい人には、ちょっとという感じ... [ 続きを見る ]

• 走って分かった優れた走行性 投稿日: 2001年10月9日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:Brighton-S4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

走って分かった優れた走行性 [ 続きを見る ]

• スバル4WDはアクセルを踏むと弱アンダー... 投稿日: 2001年10月9日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:NB4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

スバル4WDはアクセルを踏むと弱アンダー、戻すと弱オーバーステアになるので非常にコントロールしやすいです。 FRのようにアクセルオンで無理やり内側に切り込んでいくのではなく実に素直に曲がっていきます。 4WDではやはり左足ブレーキが重要ですね。 ハンドリングの安心感はなんと言ってもボディー剛性の高さでしょうか。 ゆがんでいくような感覚はありません。 どんな車でも限界走行を繰り返すとトランスファーミッションはすぐにこわれます。 特にスバルだからと言うのは間違いかな。 私の場合、某N社の車で壊したこともあります。 [ 続きを見る ]

• 同クラス世界最速ワゴン!! 投稿日: 2001年10月9日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:- 乗車形式: その他