メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
シフトや燃費等気になる点はありますが、それを補って余りあるモデルです。 …というか、ミドルクラスのスポーツセダンは国産車ではもうWRXしか選択肢がないと思います。 あまり台数が出る車では無いと思いますが、なんとかスバルには作り続けて欲しいモデルですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:3.0R_Spec.B_4WD(MT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
大切に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
妻と子供も乗るため、アイサイトがしっかりしてる現行型WRXにしましたが、走り、扱いやすさ、室内空間どれをとっても楽しく、家族全員大満足です!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りも、安全性も有り 人生最高の車 内燃機関エンジン搭載車が少なくなりガソリン車の運転を楽しみたいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:2.5i_SI-クルーズ_AWD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
まさか同じ車種を買い直すとは思っていなかった。弄りがいも豊富にあり、とてもバランスのいい…まさに名車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
レガシィツーリングワゴンBP5から乗り換えでした。購入当初は横揺れ等に違和感が有ったが、慣れれば平気だった。豪雪時でもどうしても出かけなくてはならない時など、色々と助けられた車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
「パワーですか?パドルシフトですか?違いますよ、あなたが運転してください」。かのドリフトキング、土屋圭市氏は姉妹車GR86を指してこう言いました。 FR、純ガソリンエンジン、6MTの2ドアクーペ。さらに、アプライドBであるマイカーは最後の運転支援システム非搭載車。 アプライドCからアイサイトの搭載が決まった今、「操ること」に特化した事実上最後のクルマでしょう。 普段の運転でさえ一味違ったモノになる。これはそういうクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
アウトドアに向いていてたくさん荷物が積めて、運転しやすく、装備がそこそこ充実していてしかも安い新車で買えるSUVとなると、SKフォレスターがぶっちぎりです。e-boxer車も街乗りならいいかもですが、自分はほぼレジャーや長距離移動ばかりなのでガソリン・ターボ車の方が魅力を感じました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:2.5i アイサイト Sパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
昔はスバルのエンジンは5万キロから! みたいな言われ方をしましたが、どうなんでしょうか? 10万㎞で購入したので何とも言えませんが調子は良さそうです。 少しづつ手を入れながら長く乗っていきたいと思っています。 スタッドレスタイヤを購入し念願の冬キャンも行ってみたいと考えています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.5i Lパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: 過去所有
初めカタログ等で見た時「あ〜ぁ… LEGACYがこんなになっちゃって… BP買っとけば良かった…」でした 以前乗っていたBGは、BPまで継承されたセミハイルーフ、サッシュレスドア、後ろの細いピラー等LEGACYらしさがありましたが、他に欲しい車がSUBARUになかったので仕方なく(と言ったら好きで乗ってる方には大変申し訳無いのですが…)決めました… とは言うものの、荷物もたくさん乗るので遠くへ出かけたり、子供のサッカー等の送り迎え、趣味等に活躍してくれました 今、BH LEGACYのMTが欲しくなってます… LEGACY のエンブレムがついた LEVORG で... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI EJ20 ファイナルエディション フルパッケージ_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗る前の総評は、期待しかない。 ただ、プレ値は勘弁してほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
カッコよくて安全性能も申し分ありません♪ [ 続きを見る ]