メーカー・モデル: ローバー ミニ
好きなら買い。乗り心地や手間のかからない車が欲しいならやめとき。 [ 続きを見る ]
グレード:- 1997年式 乗車形式: 家族所有
20年物ですが程度もよく満足してます。 ながーく付き合いたい車ですね。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 家族所有
娘の趣味(カワイイ)で選択しましたが、自分も目線を変えて(整備、カスタム等)はまってます。 メインのデリカD5も15年選手ですが、こちらは20年経過車ですが、ながーく付き合いたいですね。 [ 続きを見る ]
グレード:- 1997年式 乗車形式: 過去所有
一度は乗っておきたい一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
初めて乗る車には向いていないでしょう。ある程度の知識と技術があるか、近くに信頼できるショップがある方にはオススメできる楽しさがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
メンテナンスは欠かせませんが、乗って楽しく、見て楽しい車です。 凸凹道は不得意ですが、良路のコーナリングはめちゃ気持ち良いです〜😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー_RHD(MT_1.3) 1996年式 乗車形式: マイカー
とにかく外装は可愛い。 飽きがこない。 手間もかかるけど他の旧車と比べればかなり丈夫。 なにもかも不便な使いごごちですがそれが気にならないくらい楽しい車。 ハンドル握れば何もかも忘れて楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
辞め時がわからなくなってしまったが、とにかく愛着の湧くいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
もう手放せません。乗り疲れても、翌週には乗りたくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:メイフェア1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
あっという間に5年が過ぎてしまったのは、車の満足感からか、自分自身の齢のせいなのかは謎ですが...なんだか代え難い相棒です。 自分で整備できるうちは頑張って整備して維持していきたいと思ってます。 今日も頼むよ...相棒! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
メンテナンスを怠らなければ、思ったほど壊れません。(壊れる時は、え?こんなところが?という部分が壊れます) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
誰からも愛されるクルマ。女性や子どもからは可愛らしく見え、男性から見ると男前なクルマに見えるのでは。可愛らしい見た目とは裏腹に、なかなか面倒なヤツだと思います。 [ 続きを見る ]