メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: 過去所有
ミニは壊れて当たり前なので日頃のメンテや観察が必要。当然ですがこまめなオイル交換と足回りのグリルアップは必須ですね。 いつも工具やガムテープ、針金は積んでた方が良いかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
良いです。飽きません [ 続きを見る ]
グレード:- 1997年式 乗車形式: マイカー
総じて優秀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:メイフェア1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
もう空気みたいな存在(笑) 当たり前のように晴れた休日には整備三昧... やればやっただけ応えてくれる相棒... いやぁ〜楽しいぃ〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
いつ壊れるか分からないドキドキ感♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:メイフェア1.3_RHD(AT_1.3) 1994年式 乗車形式: マイカー
乗るだけで、豊かな気持ちになる車 [ 続きを見る ]
グレード:- 1997年式 乗車形式: マイカー
世間で思われている壊れるイメージが実際に起こることは、ほぼありません。旧車ですので、こまめなメンテナンスは必要ですが、今でもパーツは豊富。専門ショップも全国にあるので、これからも楽しく乗り続けることが出来そうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
普通によく走る。 壊れないし。 よく言われる壊れるは消耗品交換のことかなと。 新車じゃないから当然。 けど安いし情報多いから自分でできる。 [ 続きを見る ]