ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (43ページ)

2070
2,070件中 841~860件
  • いろいろとちょうどよい。 投稿日: 2021年4月16日
    投稿者: 先生(会社員) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

二度目のコカングー。 いろんな車に乗ってきたからこそ、この車の便利さやすごさが分かります。 しばらく乗りたいなぁ~。 [ 続きを見る ]

• 楽しい!! 投稿日: 2021年4月16日
    投稿者: あきかず@静岡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: 家族所有

デザインと性能を両立している所がお気に入りです。 [ 続きを見る ]

• クルマの楽しさを再認識 投稿日: 2021年4月12日
    投稿者: タジマ-K7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール レッドブル・レーシング RB8_RHD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

あくまでも自己満足ですが、MTのみのモデルというのも所有する喜びを倍増させています。 [ 続きを見る ]

• RR! 投稿日: 2021年4月12日
    投稿者: juty さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(MT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

カッコいい!かわいい!パワーは自分にとって十分。 [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: ツバサ76 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:ラ・パリジェンヌ_RHD(EDC_0.9) 2019年式 乗車形式: マイカー

日本車の上質感とは違い、荒々しさのあるワイルドな上質です [ 続きを見る ]

• スポーティ 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: NHI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: その他

2名乗車のグランドツーリングとしては最高 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: kazuki# さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

何気に立ち寄ったディーラーで試乗し一目惚れしました。他社小型SUVも試乗しましたが運転していて楽しいのはルーテシアでした。 家族で出かけるには小型SUVが何かと便利ですが、通勤で毎日50キロ乗るので運転が楽しいこちらを選びました。 [ 続きを見る ]

• こんなに良いなんて!! 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: かじゅえもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:ブリヤント EDC_RHD(EDC_0.9) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤も週末のドライブも楽しくて仕方ない。 初めてのルノー。トゥインゴ。大好きです。 [ 続きを見る ]

• 見た目は可愛いが、踏めばホイルスピン!? 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: bracktarbo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_RHD(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: 過去所有

おしゃれで可愛いが、電子制御なしなエンジン。 ホイルスピンするほどよく走る不思議な車。 [ 続きを見る ]

• チープでかわいい つよい 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: Covage さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

ひとりふたりでふらっと乗るには最高 [ 続きを見る ]

• ニュル最速FFは伊達じゃない! 投稿日: 2021年4月9日
    投稿者: ride_or_die34 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール 273 パックスポール_RHD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ツラツラと不満点は書いていますが、強いて言えばの話で、走りとスタイリングを考えれば、十分以上に満足できるクルマです。 街乗りだと勿体ないくらいですが、それでも毎日楽しいです♪ゆくゆくはサーキットに持っていくかも…。 限定車なのも満足度は高いです! [ 続きを見る ]

• 価格の割にコスパが高い。 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: グリンパ03 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

購入して5年が経ちますが、全く飽きが来ず、運転していて非常に楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• ちっちゃくてRR 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: 陶のクルマ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:バイブス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

ちょっとした慣れは必要ですが、クルマ好きが乗るコンパクトーとしては最高です。(個人の見解です) [ 続きを見る ]

• 73PSをマニュアルミッションで! 投稿日: 2021年4月2日
    投稿者: Seki4155 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

急な上り坂以外ではパワー不足は感じません。上り坂は低いギアでアクセルを目一杯踏み込めばOK。小さなNAエンジンをマニュアルミッションで走らせる後輪駆動のコンパクトカーは世界でこの一台しかありません。 [ 続きを見る ]

• 頑張らなくてイイんです 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: kuta. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(MT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

頑張って走らなくてもイイと思わせるパワーと乗りごごちが丁度いい。 一度ハマったら抜けられない?? 次の車がなかなか見つけられないかも?? これで左ハンドル MTだったら文句なし! [ 続きを見る ]

• あっという間に5年経ちました!!! 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: cc_butter さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

のんびり走れて使い勝手もいい!!! [ 続きを見る ]

• 可愛い実用車 投稿日: 2021年3月29日
    投稿者: すすむ@964 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

街中専用車としては最高 [ 続きを見る ]

• コンパクトカーでポルシェ気分を味わえる希少車 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:EDC_RHD(EDC_0.9) 2020年式 乗車形式: 試乗

乗り出しで240弱と安全装備満載の軽自動車より安く、コスパが高い! 運転は極めて普通の小型車で、可も無く不可も無く、コンパクトで車重も1tチョットと軽いのでキビキビ走ります。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高のオールラウンダー 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: 銀えり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

ワインディングを楽しむだけではなくて、高速道路を利用した長距離移動を意識して購入しました。 そういう意味では、目的にかなった車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ホットハッチのスタンダード 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: MOCHI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

納車後20年経ちました。 大事に過保護したお陰で大きなトラブルも無く今に至ります。気持ちいい走りと絶妙な足回りで大満足しています。 [ 続きを見る ]