メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:EDC キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2020年式 乗車形式: マイカー
トータルで見れば、充分素敵な相棒になり得ます。 価格も、最近のオプション盛りの軽自動車と変わらないくらいでリーズナブル。 とにかくデザインと希少性にこだわった話題作りをしたい人にはおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:S_RHD(MT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
主に通勤に使用していますが、小回りも利いて視界も良好なので運転し易いです。 素直なハンドリングで運転していても楽しいのでついつい会社帰りに山道方面に回り道してしまいます😆 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: その他
EDCは乗せられている感じ、イージーに速く疲れにくい。 改めてMTの良さを再認識できた事が良かった。 EDCとMTでは別物、積極的に走らせたいのであればMT、イージーで楽に乗りたいのであればEDC。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:1.6_RHD(MT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
フランス車にハマり3台目。 最初からこれにしときゃよかった。 でかいシートとゆったりとした乗り心地。 ハンドルを握るといつも眠気を誘われます。 安全装備がないから注意するし、簡素だから 工夫して頭を使う。 高齢化社会にはもってこいのクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
GTのエンジンに、Canvas Topと、このPost MCの装備、EDC制御だったら最高だったなぁ。 贅沢言い過ぎ? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:リミテッド ディーゼル MT_RHD(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めたばっかりですが 走りやすさといい、積載能力といい、 いい相棒になるのは間違いないと思います(*´ω`*) あとはMTの扱いに慣れるのみ😓 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しく、2名乗車が主な使い方なら実用性も高いクルマです。 かわいい外観に凝ったメカニズムは他には無く、飽きがこないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア
グレード:RXE_RHD(5ドア_AT_1.6) 1998年式 乗車形式: マイカー
晴れた日にサンルーフを開けて緩やかなカーブを抜けて走るシチュエーションは今でも記憶に残っているほど"幸せ"を感じた。 あらゆるクルマが大きく、過剰装備になってしまった今、また乗りたいと思えるクルマでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア
グレード:アクティフ_RHD(EDC_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
7年落ちなので、気楽に使えそうです。 クルマは置物ではありませんね。 [ 続きを見る ]
大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
過不足ない、フレンチの合理性 [ 続きを見る ]