メーカー・モデル: プジョー RCZ
グレード:- 乗車形式: レンタカー
スタイリングで選ぶ車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 5008
グレード:シエロ_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
まあ、デモ、とても、長距離でも疲れず、それなりの走りが出来るのは3008を超える魅力で、機能性も優っているので選択は、プジョーの中では1番だと思います。 (更に、云えば、ディーゼルだったら+1pUpだったですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 307 (ハッチバック)
グレード:- 乗車形式: 仕事用
新車価格も輸入車としてはリーズナブルですが、中古車としては相場も大幅に下がり、なかなか良い選択肢だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 106
購入してから1年少し経ったので色々書いてみました。 あのピニンファリーナが携わっていたという説も納得出来るような、シンプルだけど飽きの来ないデザイン。205GTIから続く古きよきホットハッチの教科書的存在と言っても過言ではないでしょう。 またかつてあのパニッツィやローブといった名だたるラリードライバーが106や兄弟車のシトロエン・サクソでラリーシーンを戦っていたということから分かるようにドラテクを磨くクルマにも向いています。 さらに輸入車には珍しく、豊富なアフターパーツも揃っているので好みに仕上げるのも楽しみです。 国産車のように頑丈でどこも壊れないというクルマを求めてい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GTi_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
最新機能的な物は無いけど、逆にそれが走り良い! これから、故障しなければ良い買い物だと思う。 サスペンションにはもう少ししなやかが欲しいかな~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 2008
グレード:シエロ_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
日本では最近、クロスオーバーと言われる車が人気が出始めている。 元祖クロスオーバーとしては、日産のジュークが代表されるが、最近ではスズキハスラーやホンダヴェゼル、スバルXVなども人気を集めている。 ヨーロッパでは既にクロスオーバーの人気は高まっており、各社競ってこの手の車を出している。 プジョー2008は都会に似合うクロスオーバーとして開発され、市街地でも受け入れ易いデザインとなっている。 乗り味は非常に良く、多少の硬さは感じるものの、キャビンには不快なショックが伝わらない感じに仕上げられている。3気筒エンジンは結構うるさいが、防音や振動はしっかり抑えられており、室内では気になる... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 206CC (カブリオレ)
グレード:206CC_RHD(AT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー
これまら、長く付き合っていきたい車です。いい車に出会いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 2008
スペック以外の価値、値段以上の満足感がある大衆車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 307SW (ワゴン)
グレード:SW_RHD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
長くなりましたが、ヤレてこないのが良いです。これからも故障しても乗り続けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308SW (ワゴン)
グレード:SW プレミアム_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンスは高いと思う。デザインも気に入っているので文句はあまり出てこない。家の周りで後期型を見るようになった。割と評価されているのかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 307SW (ワゴン)
グレード:SW 2.0_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
初めての外車でデザインや乗り心地に惹かれて購入し、それなりに満足はあったが、維持費がかかりすぎた。やはり日本で外車を乗るのはお金持ちの道楽の域を出ていないと感じた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 207CC (カブリオレ)
グレード:207 CC_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
総合的に国産の車にはない「走る」楽しみを表現してくれてて、満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
絶対的な速さよりも、運転して本当に楽しい車です。 3doorなので割り切りが必要ですが、是非とも試乗だけでもオススメします。 あとは、やっぱりMTですかね~(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 207 (ハッチバック)
グレード:207 シエロ レザーシート_RHD(AT_1.6) 2008年式 乗車形式: マイカー
愛嬌があり、あきない点が良いこと 割としっかり走ってくれる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 306 (ハッチバック)
エグザンティアに乗っていた頃にセカンドカーとして激安の中古車を購入しました。 シトロエンCXを購入するにあたり友人に買い取ってもらいました。 シトロエンさえなければ、これ1台でも充分かなと思える完成度の高い車かと思います。 N3のスタイルですが、できればまた乗りたい1台です。 少し癖のある内装ですが、独特の匂いが忘れられません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:プレミアム_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
1.2Lエンジンで力不足を感じるかと思われましたが、実際に乗ってみると意外とよく走ってくれます。運転の仕方かトランスミッションによるものかエンジンの性能によるものかは分かりませんが、加速性能が若干劣ると感じました。 内装につきましては質感は良いですが、収納スペースは前に乗っていたヴィッツと比較すると、劣ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 206CC (カブリオレ)
グレード:206CC_RHD(AT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー
大好きな車だから、快適に乗り続けられるようにずっと整備をきちっとしています。もう少し部品代や整備代が安かったらいいのに。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 508SW (ワゴン)
グレード:アリュール_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
まだまだ乗り始めですが、サブウーファーやレーダーを取り入れ 快適なプジョーライフを送ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー RCZ
グレード:RCZ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
この価格でこのスタイリングは大満足。プジョーが大好きになった車です。大事ニ乗っていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 106
50点くらい。自分で直せる所や改善できるところがあるからもっていて楽しい。 [ 続きを見る ]