メーカー・モデル: プジョー 2008
グレード:アリュール_RHD(EAT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
コスパで選ぶとしたら買えない車です。良い悪いではなく、好き嫌いで選ばれる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GT_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りに行きたくなる相棒 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308CC (カブリオレ)
グレード:CC グリフ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
今年で12年になりますが、とても豊かなオープンの世界観を堪能しました。またこのクルマのおかげでクルマ好きで素晴らしい友達ともたくさん出会えました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GTi_RHD(MT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
現在貴重なマニュアル車のイタフラBセグホットハッチ。コンディションの良い中古車を購入するなら、今かも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 508SW (ワゴン)
グレード:GT ブルーHDi プレミアムレザーエディション_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満な点を大きく上回る大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GTライン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
プジョーのエントリーモデルですが装備は充実してるし走りもなかなか見た目のインパクトもあり大満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 2008
1万5千キロ経過後の評価です。走行性能で星1つ減らしたのは出足の悪さ、乗り心地で星1つ減らしたのは最初の足の硬さです。 価格で星1つ減らしたのはシートやテールゲートが電動ではないので。Bセグにそこまで求めるのは酷ですが。 総じて装備や性能のわりにそこまで高価になってないので買いやすい車両だと思いますし、そこまで手荒い故障にもまだ遭遇してないのでこのまま無事に乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 5008
グレード:GT ブルーHDi レッドナッパ_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
5人家族(子ども3人)なので自分の親などを 乗せて行こうと思うと、7人乗りは絶対でした。 今現在は納車待ちでデリカD:5を乗っています。 7人乗りでウォークインできるのは便利なのですが、 やはり3列目まで使うとトランクの収納は少なかったのでフラットになるのがいいなと思ってました。 ミニバンとも迷いましたがSUVへの憧れもあったので 7人乗りSUVという限られた中で選びました。 ホワイトやブラックの車はそこらじゅうに走っているので、被らない色をと思っていたので外装はホワイトですが中のシートが赤いので雰囲気が違っていて良かったです◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 508SW (ワゴン)
グレード:GTライン_RHD(AT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
この車の購入を考えている人に伝えたい。嫌いな所を好きな所でまかなえる自信があるかどうかで判断して欲しい。 この車はどうかと聞かれると、私はいい車なので好きだと答えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 207 (ハッチバック)
グレード:207 スタイル_RHD(RMT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
最初RMTがギクシャクしていて後悔したが マニュアルモードで運転したらギクシャクしなくなって面白い車になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 207 (ハッチバック)
グレード:207 GTi_RHD(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
普段は通勤に使用していますが、峠よし、高速よしでどんなロケーションでも楽しい車です。 [ 続きを見る ]