メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
イマドキ貴重な内燃機関 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:- 2008年式 乗車形式: その他
距離感の掴みづらさ意外に際立った不満点も特になく、総じて良い車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー X Vセレクション(1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
動力的にも、サイズ的にもちょうどいい 装備面では最新の車と比較したら一昔前だけど、必要にして十分だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
休日メインで乗っています。 アクセルを踏んだ時に、すぐに動力が伝わる感じが良いです。0-100Mのダッシュやコーナリングも安定していて👌 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デュアリス
グレード:20S(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
そこそこ積めるし走ります。でも、もうすぐお別れです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:X_4WD(CVT_2.0_ハイブリッド) 2016年式 乗車形式: マイカー
スキースノボでの仮眠や障碍児がいるので、病院の待ち時間や出先での時間調整などに、ゆとりある車内高で過ごせているので助かります。 まだ経験はありませんが、災害避難時に第二子を連れて避難先の施設内で一般の方と過ごすのは厳しいと考え、最低限過ごせ、大人二人就寝できるミニバンは、こちらもストレスなく過ごせるかなと考えてます。 最近は、グループキャンプやソロキャンプにも行き、車内泊を楽しんでいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
20代前半はRPS13に乗りSRエンジンとFR駆動に感動し、30代は160アリストのハイパワーに感動、家族のためにフリード、セレナから引き継いでT33に行き着きましたが、1.5リッターでありながらメチャ速い上にサスペンションは乗り心地重視で柔らかですが、コーナーは良く曲がる!本当にワインディングが気持ち良い!SUVなのにスポーツカー並みだと思います。全部が文句ナシです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスターS アーバンクロム_7人乗り(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
約2年半まともに乗っていなかった期間を経て改めて乗り始めると、やっぱり走りは最高の一言です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン グランドプレミアムGX プロスタイル_4WD(AT_2.4_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: 仕事用
以前から使用しているTDIチューニングとピボットのスロコンを入れてますが、NV350とは全くの別物です。TDIのレベルは全開ですがピボットはノーマルモードで十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:ライダー Vセレクション(CVT_2.0_ハイブリッド) 2017年式 乗車形式: 過去所有
1人乗りが多いですが、乗せる人数が多くて荷物たくさん乗せるので人数や荷物の多さの制限は気にしませんでした。 運転席からの視線が高いので運転しやすかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15M(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
釣りにキャンプに買い物にオールマイティーな 使い方が平均点以上こなせる車です!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
子供達の成長に合わせて、この車に替えて良かった。 リアハッチが独立して半分開けれ、あちこちにUSBの差し込み口や収納、シート背面のテーブルなど乗る人が使いやすい様に作られて素晴らしい👍 [ 続きを見る ]