メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:E(AT_0.66_ハイルーフ) 2021年式 乗車形式: マイカー
旅するには最高の車です バイクも積めるし、車中泊しても 横にたくさん荷物が積めます キャンプちも大活躍です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
Sハイブリッドに興味が無く、シリーズハイブリッドが欲しかったけど、オイル漏れで修理代が高くて、乗り換えになりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: 家族所有
もともとお買い物車なので家充電であれば電費は気にする必要はなく、この可愛いデザインとインテリアの高質感は満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
トヨタ車HVからの乗り換えなので、やはり燃費が不満点。 但し、納得してでの購入です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
約10年ぶりに軽自動車に乗ってますが、その進化には本当に驚かされます。 長距離の高速は厳しいけど街乗りには十分です。母の車を買い替えた形ですが、ほぼセカンドカーとして活躍してもらいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ジューク
グレード:ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
自己満足感は十分にあるので良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
納車後数ヶ月しか経過しておりませので 総評には言葉足らずとなりますが 自身が選んだ車ですから、最高の車として愛用したいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:S(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
初の軽自動車ですが、一般道では普通に快適です。ターボ無くても自分は満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
まだ1ヶ月1300キロしか走っていないが、総じて良い買い物だったと感じている。 静かな室内空間、レスポンスの良いモーター駆動、適度な硬さと体にフィットするナッパレザーシートは、運転していてとても心地よい。 [ 続きを見る ]