メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
デイズからの乗り換えでスーパーハイトワゴンの視界の広さと積載量に満足。 ターボ車を試乗して走りの余裕に満足してます。 ブーストがワンテンポ遅れてかかる点もマイルドな効き具合になり、家族も運転するのである意味安心^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
3年前にデイズXを購入し、普段は買い物車として利用し、年に数回の長距離ドライブ旅行を楽しんでいた。今回、ハイウェイスターGターボプロパイロットエディションに買い替えた。 ドライブ旅行中の不満(願い)、運転アシストをしてほしい、もう少しパワーが欲しい、より安全運転支援をしてほしい、音楽を少しでも良い音で聞きたい、等々、それらを全て解消して(かなえて)くれました。 外観も前面を中心にかっこよくなったように思い、大いに気に入っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
レジャーに最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 アリア
グレード:B9 e-4ORCE リミテッド_4WD 2021年式 乗車形式: マイカー
アクセルを踏んだら踏んだだけギュイーン。 リニアモーターカーの様な加速。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
納車したばっかりなので燃費はまだ分かりませんがデザイン、走行性、乗り心地全て満足してます 運転もし易いので慣れてない方にもオススメです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー
長距離を走らなければ、普段使いは自宅充電で走れる距離で十分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ ニスモ(M-ATx_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
こういう車だと承知して買ったので満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:ハイウェイスター Vセレクション+セーフティII Sハイブリッド(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
車の特徴(故障、トラブル)を承知の上で購入の上 購入すれば それ以外はとてもいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20Xi_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
プロパイロット、 バックドアアシスト等、 今時の車らしく色々機能があって すごくワクワクします^_^ 購入前は、燃費10〜12くらいかな。。と思ってましまが、 高速で平均17!意外と燃費悪くないなぁと◎ 名古屋→千葉445キロを 燃料満タンから半分で行けたのは、 燃費の良さにビックリしました^_^ 前の車が ハイラックスサーフ215で、リッター8.5とかの世界だったので、前車が悪すぎだっただけですかね笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フーガ
グレード:250GT(2.5_AT) 2006年式 乗車形式: マイカー
内燃機エンジンY50最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
ナビやメーターパネル等、カスタマイズできる設定が結構多い。C27(ガソリン)に比べるとC28e-powerは収納が少ないと感じる。スマホのワイヤレス充電機能もスマホに機能が無く宝の持ち腐れ。バルブは全てLEDになっているが、室内灯の色は電球色で物足りない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
室内が暗い以外はとても満足しています。 [ 続きを見る ]