メーカー・モデル: 日産 フーガハイブリッド
グレード:ハイブリッド(AT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
収納力は低いですが、そこを求める車ではないと思って割り切れば他は全て高水準でまとまってる車かと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
会社から貸与されている車。 平日の通勤が主な使用用途で、他に仕事で使用。 休日は家族を乗せて使用しています。 月に2千キロ~3千キロくらい乗っていて、 現在(2024年1月)15万キロくらいかな。 今まで走行中の故障は無いが、プロパイロットのブレーキポイントがおかしくて日産にて前回の車検時修理しました。 3ヶ月で大体7,8千キロ乗りましたが今のところプロパイロットに問題はありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
購入した時、電動パーキングや自動運転が出来る軽自動車がデイズしかなく、積極的に選択し購入しました。気にした点はほぼ満足してますが、燃費については期待外れ、乗り心地も私には硬く感じます。旧型デイズの方が荒れた路面の乗り心地はいい様に思ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
E13ノートの派生車種ですが、しっかり作り分けされているのは素晴らしいと思いました。 nismoロードカーとしても妥協せずに作られており所有欲を必ず満たしてくれるクルマだと思います♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
不満点がやや多いですが、乗ってて楽しい車ではあります。 良く言えばいじり甲斐はあるのかなーと。 オーディオ、スピーカーは後日交換、追加しようとは 思ってます。(皆さんの投稿を参考にしつつ) あとはホルダー関係とかバルブ替えたりとか、、、。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ_Version_ST(MT_3.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
金銭的(維持費)に重く掛かる💸ところもありますが、相対的に見ても、それ以上の価値はあります!他のスポーツ・スポーティと比べたら価格以上に楽しめれる1台だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サファリ
グレード:グランロードリミテッド_4WD(AT_4.8) 2004年式 乗車形式: マイカー
上品でラグジュアリーな内装でドライバーは静かな走りを感じるものなれど、アイドリングでも太いトルクを生み出し、俊敏な加速を可能とするパワーのある大排気量エンジンに加え、5メートルを超える大きな車体。ストレート6を納める為のロングノーズが特徴的。ランクルよりはサファリの方が個性的なレアキャラで玄人感があり好印象。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X スタイルエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
走りやすい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー ニスモ S(1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有
買い物からスポーツもいける万能ホットハッチって感じで楽しいです。 ぜひ、‘‘ファミリーカー‘‘と説得して走りを楽しんでください! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オッティ
グレード:RS FOUR_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 過去所有
20年がんばってくれましたが、鈍足なこと以外は使い勝手も良く、シンプルな室内はスポーティな感じがして好感が持てました。レッドのオッティは家のやつ以外見たこと無かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスター アーバンセレクション_4WD(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
燃費もぼちぼち良く室内も広めで快適な車です。 [ 続きを見る ]