日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (70ページ)

31,812件中 1,381~1,400件
  • 内外装ともに飽きのこないデザイン 投稿日: 2024年1月26日
    投稿者: next.sho さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 フーガハイブリッド

グレード:ハイブリッド(AT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

収納力は低いですが、そこを求める車ではないと思って割り切れば他は全て高水準でまとまってる車かと思います [ 続きを見る ]

• nismo 投稿日: 2024年1月26日
    投稿者: UC-G さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

とても気にいってます 運転するのが楽しい! [ 続きを見る ]

• ワンぺダルの快適さ 投稿日: 2024年1月26日
    投稿者: hangoff さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

会社から貸与されている車。 平日の通勤が主な使用用途で、他に仕事で使用。 休日は家族を乗せて使用しています。 月に2千キロ~3千キロくらい乗っていて、 現在(2024年1月)15万キロくらいかな。 今まで走行中の故障は無いが、プロパイロットのブレーキポイントがおかしくて日産にて前回の車検時修理しました。 3ヶ月で大体7,8千キロ乗りましたが今のところプロパイロットに問題はありません。 [ 続きを見る ]

• プロパイロットは慣れると便利です 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: t-komo さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

購入した時、電動パーキングや自動運転が出来る軽自動車がデイズしかなく、積極的に選択し購入しました。気にした点はほぼ満足してますが、燃費については期待外れ、乗り心地も私には硬く感じます。旧型デイズの方が荒れた路面の乗り心地はいい様に思ってます [ 続きを見る ]

• 最高の足 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: MAs1103 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 90周年記念車 2024年式 乗車形式: 仕事用

街乗りと割り切れば快適でとても良い車。 サイズこそ軽だがそれ以外は他の軽自動車を凌駕していると思う。 [ 続きを見る ]

• 旧型ノートとは別モノのクルマに進化しました♪ 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: もりもり@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

E13ノートの派生車種ですが、しっかり作り分けされているのは素晴らしいと思いました。 nismoロードカーとしても妥協せずに作られており所有欲を必ず満たしてくれるクルマだと思います♪ [ 続きを見る ]

• 室内広し乗り心地ゆったり 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: 番猫RR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズルークス

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満点がやや多いですが、乗ってて楽しい車ではあります。 良く言えばいじり甲斐はあるのかなーと。 オーディオ、スピーカーは後日交換、追加しようとは 思ってます。(皆さんの投稿を参考にしつつ) あとはホルダー関係とかバルブ替えたりとか、、、。 [ 続きを見る ]

• 満足いく車です。 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: ura6767 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ルキシオン(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

納車から1カ月、約3000キロ走行しましたが 特に不満ありません。 プロパイロット2.0は素晴らしい機能です。 法定速度(指定速度)プラス10km/hの速度設定しか出来ませんが必要以上に飛ばしませんので大丈夫かな 安全運転速度が意識づきます。 [ 続きを見る ]

• コスパ⭕️ 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: みら* さん 総合評価: 4

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

おすすめです! [ 続きを見る ]

• 趣きがある 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: TSYとしや さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ラシーン

グレード:TYPE_III(AT_1.5) 1994年式 乗車形式: 仕事用

仕事用として色々な方の家に訪問するので小回りもきいていいです。今では他にないデザインなので目立ちます。プチレトロ感があり、所有欲は満たされますよ。不具合も含めて、楽しみながら乗ってお付き合いしていきたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 維持費は決して安くは無いけど、、楽しい! 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: D.Style さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ_Version_ST(MT_3.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

金銭的(維持費)に重く掛かる💸ところもありますが、相対的に見ても、それ以上の価値はあります!他のスポーツ・スポーティと比べたら価格以上に楽しめれる1台だと思います! [ 続きを見る ]

• 通勤車として十分! 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: kimito_musiclife さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 過去所有

何もいじらずに乗るならいい車です。 [ 続きを見る ]

• 重くて大きくてちょっと買い物に出かけるには億劫 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: ぷにとし@さいたま さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 サファリ

グレード:グランロードリミテッド_4WD(AT_4.8) 2004年式 乗車形式: マイカー

上品でラグジュアリーな内装でドライバーは静かな走りを感じるものなれど、アイドリングでも太いトルクを生み出し、俊敏な加速を可能とするパワーのある大排気量エンジンに加え、5メートルを超える大きな車体。ストレート6を納める為のロングノーズが特徴的。ランクルよりはサファリの方が個性的なレアキャラで玄人感があり好印象。 [ 続きを見る ]

• イーパワーの良いところを伝えたい 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: 豊﨑渉 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER

グレード:X スタイルエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

走りやすい [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: こんちゃんZ34 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ_バージョン_ST(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

価格の割に楽しめる車です 車好きでスポーツカーに乗ったことない人は人生で1度は乗ってみるべきです セダンやSUVでは味わえない何かがあります [ 続きを見る ]

• コンパクトスポーツ最強加速! 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: 召喚されし天才の孫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー ニスモ S(1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有

買い物からスポーツもいける万能ホットハッチって感じで楽しいです。 ぜひ、‘‘ファミリーカー‘‘と説得して走りを楽しんでください! [ 続きを見る ]

• いい軽自動車だったと思います。 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: junkland_8763 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オッティ

グレード:RS FOUR_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 過去所有

20年がんばってくれましたが、鈍足なこと以外は使い勝手も良く、シンプルな室内はスポーティな感じがして好感が持てました。レッドのオッティは家のやつ以外見たこと無かったです。 [ 続きを見る ]

• 多目的にいける良い車 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: みねゆう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスター アーバンセレクション_4WD(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

燃費もぼちぼち良く室内も広めで快適な車です。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手がよい車 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: もすけの親父 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ

グレード:PLAYFUL(CVT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

子供が小さい時には重宝しますが、小学校入学以降に7人乗りはキツかったですね。 ハイパワーなエンジンではないですが、街乗りから高速までそつなくこなせ、CVTのフィーリングも個人的には良いと感じます。 [ 続きを見る ]

• ずっと欲しかった車 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: よしぞう☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ムラーノ

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

住んでいる地域であまり見かけない車の為自分の欲求を満たしてくれる!これからゆっくりとレビューしていこうと思います! [ 続きを見る ]