メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
色々大変だけど良い車です。オススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プレサージュ
グレード:350XV(CVT_3.5) 2005年式 乗車形式: 過去所有
3.5Lの排気量なので、何をするにも不足なく力強い余裕のある走りをするファミリーカーでありラグジュアリーカーでありグランドツーリングカーという感じです。その分燃費は悪くなってきます。 新車購入時は大排気量と思えないほど燃費がよかったのですが、動かしてなかったこともありそこから一度エンブロし、修理後から燃費悪くなりました。無理やり燃費上げるセッティングだったのでしょう。 とにかく高速道路が楽です。余裕が違います。乗り心地も最高です。 ただ、オデッセイの対抗馬で、この2代目プレサージュが出たときにはオデッセイがバカ売れしてたので、こっちが全然売れず玉数が少なすぎるのが難点ですが。 最... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:オーテックe-4ORCE アドバンスドパッケージ_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
今回で8台目の車になりますが過去一最高の車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
好きでわざわざV36に乗ってる人、ていう乗り方ができるクルマですかね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R
グレード:ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
外国産のスーパーカーに比べれば高コスパ。1千万円ちょっとでこの走りが楽しめるなら安い買い物だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
見た目も性能も最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:ハイウェイスターX Gパッケージ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
他メーカーの同規格の軽と比べると所々世代遅れの感じもするが正直1世代2世代で追い越すことができるできないレベルで各社完成されてるのでその辺気にならなければ日産の軽という選択肢で選んでもよいと思う(実際それで選んだ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:G・標準ルーフ_4WD(AT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
やはり軽ワゴンに変えてよかった!いろいろ考えてウイングロードに匹敵するものはないかと選定しました。日産派なのでスズキエブリイワゴンのOMを(笑)。 [ 続きを見る ]