メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:ニスモ S(MT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
普段街乗りメイン、通勤なとで使うには最高。 少しスポーティな車が良いという方にはマッチするかと思います。 燃費もスポーツ系の車からしたら良い方です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
もう9年目になるけど、満足してる相棒です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:ライダー 本革/パワーシート_7人乗り_4WD(CVT_3.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
とにかく最高な車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 アリア
グレード:ニスモ B6 e-4ORCE_4WD 2024年式 乗車形式: マイカー
値段や電費などを考えるとコスパはかなり悪い、でもそれ以外の点で乗っていて満足出来ると思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ルキシオン(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
所有してから3か月以上経ち、自分自身もe-POWERセレナに慣れた印象。e-PEDALの操作感(アクセルワーク)もほぼ習得し、急減速はまず無い。プロパイロットに関しても車速設定レバー(ハンドル右側に付いている)操作で事前に前方赤信号発見時はゆっくり30km/hまで下げ急ブレーキ回避が可能。 これからは走行シーンに合わせた最適ドライブモード(ECO・STANDARD・SPORT)を選べればいいかなぁって思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
家族持ちには最適です。 乗っていて一切の不満はありません。 30歳を過ぎてから、z34での子供の送迎が段々気恥ずかしくなってきていましたが、この車でしたら少しは落ち着いた雰囲気が出ているのではないでしょうか(個人の感想です) 足踏み式のパーキングも子供にいたずらされないので個人的には助かっています。 405馬力もあるので心に余裕が生まれます。 外観もスタイリッシュだと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
どんな場面でも使える相棒ですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:ニスモ(AT_3.0) 2023年式 乗車形式: 仕事用
求めるモノが走り!乗り心地!ロングツーリング!なら満足出来ると思います。 先進技術を求めてはいけません。 多分、乗ってると必ず良さを感じてくると思います… が、1000km程度の走行しか出来ていないワタシは、まだまだデス💦 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
Best [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:B(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ファミリーユースにはおすすめ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
プロパイロットはとても運転しやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
外観見とれてしまいます 走行性能ウキウキします プロパイロットらくちんです 安全支援安心です、などなどどれも満足のいくものでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:X Vセレクション(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 過去所有
この代のいわゆるデイズルークスに関して人気があまりないのは納得がいきます。が、スーパーハイト軽の利点がデカいのでそれをお求めの方にはオススメできます。 ただ夏場は本当に地獄で、エアコン効かなすぎて子供もギャン泣き親汗だく。これが高速だとさらにスピードも出なくて色々危険を感じてしまいました。 [ 続きを見る ]