メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
日常の買い物から、ちょっと頑張った遠出など、さまざまなら用途に対応できるのは強い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:e+ X 2019年式 乗車形式: マイカー
シャフトからの音は、ディーラーでメンテしてもらいます。その他は満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:- 2020年式 乗車形式: その他
久しぶりに新車試乗した。日産ノートイーパワー自動運転つき。 いつもキーを差し込んで回す30年前のソアラ11万キロ走行済みにのっているから相当に違う。 白い塗装はきれい。ドアハンドルはデカいヤツ。もうこればっかりだね。ドアハンドルなんてフェラーリーみたいに隠せとは言わないまでも突起物なんだからない方がよい。スバルアルシオーネ(初代)のドアハンドルなんて最高だね。最近は、このドアハンドルの部分の凹んだところに、傷防止のシートを貼るのがはやっているけど、余計にでこぼこというか異物感が目立つ。カーボンシート風ってなんなんだよ。そんなに偽造カーボンが好きなら全部はれよ。 こういうのを... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:X Vセレクション(CVT_1.2) 2019年式 乗車形式: 家族所有
後出しのトヨタ車は中古では日産並には安全装備が標準装備されていない。 e13新車も検討したが、録音出来る、ワンペダルで停止する事ができるe12にした。 腰痛対策が必要になったが、他は素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー
グレード:DX GLパッケージ・ハイルーフ(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: 仕事用
色々デメリットもある車ですが、デメリットを理解して上手く使いこなせてあげればとても魅力的なサイコーな車です♪毎日乗っても飽きない車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-4ORCE ハイウェイスター V_4WD(1.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
家族で出かけたくなる車です。 燃費も寒さ対策をしっかりして、エコ運転を心がければカタログ燃費以上を叩き出してくれました。 燃費は2WDほどではないですが、悪くはないのではないかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
エンブレに関しては慣れとe pedalを使わなきゃ良いんだけど、燃費優先にするとね。 パワー、燃費などどこを重視するかで考えが変わるかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン プレミアムGX ロングボディ 低床_5人乗り_5ドア(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
気になる点は多々あるけど、それ以上に運転してて楽しい車だし見た目も気に入っているので満足です❤️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ チューンド e-POWER 4WD(1.2) 2024年式 乗車形式: マイカー
見た目も燃費も走りも良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
オーラNISMOは、日常の足としてはもちろん、ドライブも楽しませてくれる、まさに「走って良し、乗って良し、持って良し」の3方良しな一台です。コンパクトカーでありながら、スポーティな走りを実現している点も魅力的です。 [ 続きを見る ]